Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Наташа Харитончик 8-044-7167161
Здравствуйте! Я позвонила девушке, котенок находится на Залуцкого, у него нет одного глазика. я могу взять на передержку, только сегодня поехать за котиком не получается, буду дома только в 9 вечера, смогу только завтра вечером. Может у кого-то есть возможность забрать его с улицы сегодня? И еще, я в этом деле "новичек", нужна будет помощь в лечении и уходе, а также пристройке в новую семью. Последний раз редактировалось Nikosha; 24.10.2012 в 14:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки...парень подобрал котенка малюсенького...сказал будет держать до пристройства но нужна помощь..- он настолько худой, что до ужаса. носик течёт, глаза текут. и наверно очень много чего ещё. толпы блох. я его немного обмыл, покормил и пока он спал положил рядом с ним ошейник от блох. вроде сейчас лучше .голоса нет. сопит
к вету отвезти не может пока - нет денег. вот его страница вк http://vk.com/id28234345 и номера тел velcom 29 3387105 мтс 29 5414477 девочки кто котами занимается свяжитесь с ним посоветуйте чего или мот есть деньги к вету свозить.. котя малой совсем ![]() |
|
||||
|
||||
Arabeska, звони мне в таких случаях, я на словах передам. Ато я поздно дошла до компа, человек может мучается там в одиночку с ним...
Добавлено через 6 минут в итоге она *** ответила на сообщ. Бесят эти однодневки. Все в ад |
|
||||
|
||||
Вот таких малявок-пушистиков,час назад подбросили в наш подъезд.Мы с соседкой занесли их в наш теплопункт(там сантехники обосновались),так вот они разрешили оставить котят ненадолго.только что шла та же соседка из магазина,зашла сказать,что четверо у соседнего дома лежат мёртвые...
|
![]() |