Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|||
|
|||
Не осуждайте эту женщину, она обратилась и это уже говорит о том, что человек неравнодушен, жалеет животных и не прошел мимо(кормить котят будет, уверена на 100
![]()
|
||||
|
||||
Наталья, я бы сказала не "часто" про свои деньги, а практически всегда свои. Про себя по крайней мере. думаю многие со мной согласятся. у меня три подобрыша дома - котята. меня попросили помочь - не смогла пройти мимо. хотя у меня и так вешалка. никого о помощи не прошу - знаю у всех так.
|
||||
|
||||
Она мне звонила, проблема в том, что они едят, но вроде не пьют, т.е. могут умереть от обезвоживания. Кто их может забрать???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
у меня такой котенок (писала о нем "Котенок провалившийся в шахту ), ест мойву, кильку, паштет,а пить молоко отказывается, прихожу с работы (он день один) мяукать не может,(так как пить оказывается) хотя и молоко и воду ему ставлю, пою молоком со шприца
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой кот когда был маленький из своей миски вообще не пил. Пил из моей кружки, периодически застревая там головой и из тазов, ведер и тд. |
![]() |