Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
|
||||
|
||||
МИФ О ЧУДО-ЙОГУРТАХ.
Хирург одной из клинических больниц Москвы сообщил, что в последнее время резко увеличилось количество пациентов с диагнозом «панкреонекроз». Это заболевание проявляется у молодых здоровых людей, которые ведут здоровый образ жизни, и регулярно принимают напиток «Actimel» и другие напитки которые широко рекламируются, как продукты, которые укрепляют здоровье, иммунитет и предупреждают заболевания желудочно-кишечного тракта. Что же содержат продукты этого направления? (Aktimel, растишка, иммунеле и подобные) Обязательным компонентом многих продуктов «для здоровья» является Е 1442 химически модифицированный кукурузный крахмал (проверьте сами). «Сшитый» крахмал – одна из разновидностей химически модифицированных крахмалов, имеет громадные разветвлённые молекулы, сами ученые – химики в ужасе, поскольку невозможно предсказать – как поведут в организме человека эти монстры. Они содержатся еще в кетчупах и майонезах, вообще широко применяются в пищевой промышленности, их отличает лучшая растворимость, высокая способность к набуханию, стабильность при замерзании и оттаивании. Специалисты – микробиологи из Канадского университета Гельфа, в течение нескольких месяцев пытались найти «полезные бактерии» в нескольких разрекламированных «чудо – напитках с волшебными свойствами», ни в одной из сотен протестированных баночек, «чудо – микроорганизмов» которые так чудесно поднимают иммунитет, и избавляют от всех проблем желудочно-кишечным трактом, обнаружено не было. Иммунная система человека может только больше пострадать от таких продуктов. Так что не ведитесь на уловки производителей, будьте разумны - ведь на кону ваше здоровье! Прекрасной альтернативой этому обману может служить йогурт, сделанный своими руками из натуральных компонентов. Множество полезных рецептов и советов без труда можно найти в интернете!
|
||||
|
||||
С возрастом я пришла к убеждению, что для здорового питания, как для человека, так и для животных, и для растений, чем ПРОЩЕ И БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ - тем лучше и здоровее.
А по поводу реклам я убеждена, что сейчас на первом месте деньги.
|
||||
|
||||
А еще я убеждена, что никакие витамины не заменят обычную морковку, апельсины, лимоны и т. д. Если мы не будем болеть, они не будут получать свои триллионы американских рублей.
|
||||
|
||||
Передайте ВСЕМ, КТО имеет ДОЧЬ, ЖЕНУ, ПОДРУГУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Вода в бутылках в твоем автомобиле очень опасна! На шоу Шерил Кроу Эллен сказала, что это - то, что вызвало ее рак молочной железы. Это было идентифицировано как наиболее распространенная причина высоких уровней диоксина в ткани рака молочной железы..Онколог Шерил Кроу сказал ей: женщины не должны пить воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Высокая температура реагирует с химикатами в пластмассе бутылки, которая выпускает диоксин в воду. Диоксин - токсин, все более и более опасный, найденный в ткани рака молочной железы. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и не пейте воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Передайте это всем женщинам в вашем окружении. Эта информация - факт, мы должны знать то, что просто могло бы спасти нас! Используйте столовую нержавеющую сталь или стеклянную бутылку вместо пластмассы!Эта информация также распространяется в Центральном армейском госпитале Уолтера Рида … Никакие пластмассовые контейнеры в микроволновых печах. Никакие пластмассовые бутылки с водой в морозильниках. Никакая пластмассовая обертка в микроволновых печах. Диоксин химический – причина рака, особенно рака молочной железы. Диоксины очень ядовиты для клеток нашего организма. Не замораживайте пластмассовые бутылки с водой в них, поскольку это выпускает диоксины из пластмассы. Недавно Руководитель программ улучшения здоровья из Больницы Замка, был на телепрограмме, чтобы объяснить эту опасность для здоровья. Он говорил о диоксинах и как плохо влияют они для нас. Он сказал, что мы не должны нагревать еду в микроволновой печи, используя пластмассовые контейнеры ….. Это особенно относится к продуктам, которые содержат жир. Он сказал, что комбинация жира, высокой температуры и пластмассы выпускает диоксин в еду. Вместо этого он рекомендует использовать стекло, керамические контейнеры для нагревания еды …, Ты получаешь тот же самый результат, но без диоксина.. Так, такие вещи как бизнес-ланчи, сухие обеды, супы быстрого приготовления, и т.д. должны быть удалены из их контейнеров и нагреты в чем-то другом. Бумага не плоха, но ты не знаешь то, что находится в газете. Более безопасно использовать умеренное стекло, такое как Пирекс, и т.д. Он напомнил нам, что только что некоторые рестораны быстрого обслуживания перешли от контейнеров стирола пены до бумаги. Проблема диоксина - одна из причин …. Кроме того, он указал, что пластмассовая обертка, которой покрывают продукты, так же опасна, если эти продукты будут приготовлены в микроволновой печи. Поскольку на еду сбрасывают атомную бомбу, высокая температура заставляет ядовитые токсины фактически таять из пластмассовой обертки и капать в еду. Вместо этого еду нужно покрывать бумажным полотенцем. Это - статья, которая очень ВАЖНА в нашей жизни! Просто будьте осторожны!!! С наилучшими пожеланиями! BO TANAS http://www.huntforchange.com/ Форум: ____Несколько лет назад я работала на предприятии, выпускающем упаковку для пищевых продуктов. Название писать не буду, предприятие интернациональное, и состав пленки одинаков для всех подразделений по всему миру. Занималась я как раз сертификацией готовой продукции. Специалист токсикологической лаборатории, которая делала все экспертные заключения, мне говорила, что даже если пластиковая бутылка постоит летом на складе, а у нас температуры летом за 40, пить воду из таких бутылок нельзя. В состав пластиковой упаковки в небольших количествах входят компоненты, имеющие череп с костями на упаковке, которым даже входной контроль не делают по причине токсичности (я не спец). При нагревании, да просто при длительном хранении эти компоненты будут выделяться в продукты питания. Я это видела, когда уровень формальдегида был превышен в 10 раз в казалось бы, обычной упаковке. То ли технология была нарушена, то ли провалялась на складе.. Пленок, пластика нужно всегда избегать при хранении и тем более при приготовлении пищи. Нам с мужем "повезло", не являясь специалистами в пищевке, нам пришлось поработать и в пищепроме, и в с\х и на производстве упаковки.... В общем, в магазинах мы с трудом можем что-то выбрать, да и то, махнув рукой на все, а то голодными останемся. Посуду тоже еле выбираем. Силиконовые формы я купила, но пользовалась недолго, муж вздохнул, когда я их выкинула. Микроволновки до сих пор нет. Сковороды - чугун и керамика. Посуда - стекло, эмалированная, слежу за наличием сколов и царапин.______________
|
||||
|
||||
Добавлено через 1 минуту Володя, где ты все это находишь?
|
||||
|
||||
по поводу молока в принципе.. Мне мой знакомый веган,заядлый пропагандист здор.питания показал один из выпусков Малышевой с ее "командой"))) я поначалу смотрела и смеялась..Но позже подумала и порадовалась,что у моей мамки есть козочка,которая жует травку и молоко выходит здоровое))
|
||||
|
||||
Я когда темой здоровья озадачилась, дни напролет в нете смотрела подобные передачи, исследования... Чуть не тронулась крышей. Есть и пить нельзя абсолютно ничего, дышать тоже по возможности не нужно...
|
||||
|
||||
можно со своего огорода
по сути человеческий организм уникален тем,что способен выводить кучу токсинов и вредных в-в,раз уже совсем не удается ограничится от покупок в магазине нитратных овощей и "стероидного" мяса -нужно поддерживать органы,которые отвечают за выведение и регенеративные процессы