Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|||
|
|||
Был сегодня в магазине Хамелион, общался с продавцом. Девушка сказала что котят ваще трое и обычно они утром и вечером появляются, они их подкармливают. Но я рыжего не нашел.
Черного свозил в ветклинику на габровской 28А (за эстетмедцентром во дворе). Просветили, осмотрели. Сказали что чист и здоров. Справку дать отказались, но записали, что мы у них были на приеме. На руках остался чек об оплате. Если так уж нужна справка, съезжу на Королева, но не раньше выходных. Фотку сделал - вродь лучше качеством. Завтра залью. ![]() ![]() Последний раз редактировалось спец по ОТ; 11.07.2014 в 08:58. Причина: Фото залил |
|
|||
|
|||
Котяра кстати умный. К лотку уже приучился.
|
|
|||
|
|||
В vk и в твиттере.
|
|
|||
|
|||
Спросите что полегче. Вот моя страница http://vk.com/id254045699 там на стене пост.
|
|
||||
|
||||
сделала репост в группу
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Мне очень жаль но у меня грустная весть.
Вчера малого начало тошнить и перестал есть. Сегодня привез на королева. Где он и умер. Сказали что какой-то вирус. Пост в Vk я удалил. Извините. |
|
||||
|
||||
![]() Добавлено через 2 минуты А второго, с которым они были вместе, видно?
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 16.07.2014 в 14:29. |
![]() |