Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Черный пушистый котенок
Звонила женщина - подобрала 2-х месячного котенка. У него небольшие проблемы с глазками - надо покапать она сказала. Держать может 2-3 дня, так как у нее 3 кота и сама на 8-м месяце беременности.
В общем просила найти передержку...говорит котя очень красивый черный пушистый.. Ее тел. 8 044 781 41 20 еще закину в контакт |
|
||||
|
||||
Arabeska, я может у девченки , у которой Пипетка была спрошу. Может согласится (если уколы не нужно колоть). А то мой Саша ,что-то не горит желанием Пипетку выпроваживать, пока она 100 процентов не поправиться....
Добавлено через 44 секунды По срокам не сильно горит? Смогу скорее всего только завтра связаться -- буду занята до вечера.
|
||||
|
||||
Если нужна будет помощь с лекарствами для глазок - могу помочь. у меня капли есть. Ципролет и эмоксипин.
|
||||
|
||||
Написала ,Кате в контакт--она у мамы спросит ,можно ли и отпишется. На всякий пожарный--все равно ищем передержку...блин, и фотки не помешали бы. Фотки--половину успеха.
|
||||
|
||||
Arabeska, а потом выкинет? Блин, кругом шантаж....Катя вроде как согласна, правда про маму пока не знает. Ну чуть что --я отпишусь
|
||||
|
||||
как обычно тема по нулям? ничего не известно?
|
||||
|
||||
Praya, Юля отписывалась в другой теме, там еще все эту женщину хаяли, т.к она осмелилась в контакте спросить про передержку на полгода для одного из своих котов, потому что у нее их три ,а она рожать скоро будет и столько шерсти врядли ребенку будет во благо. Так вот она этого черненького котенка себе оставила, чтоб пролечить, т.к у него вирусняк, а не "просто глазки покапать надо"+у нее еще один контеночек ,которого она тоже на этом месте подобрала. Юля писала с моих слов, т.к это я с ней по тел.разговаривала, но у меня не было возможности выйти в нет. Она всех лечит, я просила ее позвонить, если что -- ну, когда их раздать можно будет или еще что нужно будет.
У меня одна толкьо тема по нулям, причем по полным нулям--это Таня с Криулина. Где она и как ее найти никто не знает, остается надеяться, что котят она пристроила. Я до нее по единственному номеру который есть никогда не дозванивалась..Ее кстати еще Оля-соседка ее ищет и Настя Рыбакова (она ее знает). Вот тут вот по-нулям. Я не знаю в какой теме я про нее писла.
|
||||
|
||||
Гоба, а какие котята были у Тани с криулина? Это не Иванцова?