| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Черный лабродвор
Вот кого мне привезли.
Это не лабр , я больше чем уверена. Но чтото от лабра есть. Деффка, молодая , в ошейнике. ![]() ![]() В районе Славгородского шоссе найдена лабро-девочка. В ошейнике. Ищем старых хозяев 1689849 велком Добавлено через 1 минуту в общем все лабродорье : лапы, хвост . А вот морда и ухи выдают что или мама или папа дворики. |
|
|
||||
|
||||
|
Луше фото сделаю завтра. От вспышки она закрывает глазки зараза.
Днем без вспышки сделаю. Добавлено через 32 минуты http://mogilev.mg.slando.by/obyavlen...a-ID4fgiH.html судя по всему она не берут трубку Добавлено через 5 минут собака не их |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, если это она, то ты и правда фартовая....тебе нужно всех наших заждавшихся котопсов по-очереди таскать! Чтоб быстрее хозяин нашелся...
Добавлено через 34 секунды блин....зря радовалась
|
||||
|
||||
|
Неа.
Но я намерена уже завтра сделать хорошие фото и искать новых хозяев. Потому что не понимаю старых, которые не ищут везде где только можно. Это не правильно - значит такие хозяева. Да и для собаки привыкание к передержке - не лучший вариант. Потом и самому тяжело и собаки смену хозяев не всегда хорошо переносят |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, вроде в ОК наклевываются ручки http://www.odnoklassniki.ru/ekaterinasaksonova
|
|
|
||||
|
||||
|
Отлично.
Нашла пятно на боку без шерсти. больше похоже на укус, порез , заживший. Иногда хочется убить людей: всем заводом не могли определить лабр или не лабр, пол дня решали кто сфотографирует и попросила осмотреть всю -всю собаку. Надеюсь мой не найдет это пятно , не то будет мне беда. Надеюсь на лучшее. И на то что взрослые и взрослые собаки болеют редко этой какой. |
|
|
||||
|
||||
|
ну не похоже. ровная полоска сантиметра 3. края темнее. пятно шелушится но не сильно. Перхоти нету. Тот лишай, который я видела не такой был совсем.
Завтра вымою ее, сфоткаю нормально. Думаю на метиса лабра будут не одни руки. Поэтому я намерена меркантильно выбирать, чтобы потом не жалеть . Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 05.01.2013 в 23:07. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|