Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
... да он молодой совсем, лет 14-15-16...и не до конца понимает всей ответственности ситуации.
Хотя животных он любит )) со щеном игрался, всё хотел котят "потискать". Сегодня тоже приходил на рынок |
|
||||
|
||||
да,возят..продают... а еще ломают собачкам ушки,чтобы они были похожи на другие,более дорогостоящие породы... и продают.. а что не продают-выбрасывают.иногда убивают...
это совсем не выход... и нельзя разводить для продажи животных,чье происхождение не подтверждено документально. покупатели-то в чем виноваты?! а потом часть из них начнут понимать,что перед ними не сиам,а метис... и не исключено,что эти метисы побегут по улицам из теплых квартир искать новых мальчиков,которые радостно подберут их и станут возить в россию..геометрическая прогрессия.... не бывает от зла добра... |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,ты серьезно??)) Угадай с трех раз, что происходит с теми, кого не удается продать. Птичьи рынки Питера и Москвы -это клоаки, на их счет уже не одну петицию гор.властям жители и волонтеры писали, я когда увидела фото оттуда - мне плохо стало
Спрос в данном случае намного ниже предложения. Потому я и против таких горе-разводчиков Добавлено через 1 минуту буба, ну вот..+++ и добавить нечего..
|
||||
|
||||
ну первое впечатление, взрослый человек берет сиамского кота для развода....что плохого?...
но конечно, когда далее почитала, 15 лет...кот не породистый... тут уже ничего не скажешь, если кота отдали, надо забрать)) и что там вообще родители говорят... |
|
||||
|
||||
мне написали, что отдали семье: муж и жена..Не пойму пока это одни и те же..или к счастью разные.О_о
|
|||
|
|||
Именно, был передан молодой семье, забирала молодая девушка.
Очень довольны. Да и объявления уже висят с того момента. Вроде бы тянен на истории со счатливым концом. ![]() |
|
||||
|
||||
хах
![]() оперативненько все так..) но с таким красавцем иначе быть и не могло
кот потерялся, криулина, могилев, сиамский |