Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Мой сиамский пленник
Решила создать отдельную тему про него.
это он помогает мне работать. Я еще подумала что у кота, который гуляет по улице должны быть лапки жесткие. А у него мягкие кошачьи. Добавлено через 2 минуты У меня такое чувство что у хозяев его есть собака. Он моей ваще не боится. с утра пробовал ее умывать и спал рядом с ней. Добавлено через 47 минут Позвонила хозяйка кота. у них 2 кота - обоих выпускают. Прочитала лекцию. Вечером заберет. Эхх. Блин злость меня прямо разбирает - вот сама же говорит ,что ошейник снимают с него постоянно и все равно выпускает. И я бы за своим котом понеслась , бросив все дела. Кто живет в моем районе в курсе того какие тут дети. А дети тут -это просто неописуемо. У меня в их возрасте даже в мыслях не было того, что они со зверями этими творят. Я их гоняю постоянно, но толку от этого 0. Таскать котов за хвост и задушить котят - это плевое дело, не говоря о том что они щенов поили водой с ванишем или какой-то розовой ерундой. Я не говорю об отдельных представителях района, которые встречают отстрел со скатертью и собственно отстреле. Буду бдить этого кота теперь. Если поймаю еще раз - заберу кота точно и награжу штрафом. Насколько я знаю штрафные санкции у нас на этот случай есть. Добавлено через 13 минут И простите за подробности но у парня глисты. Что он сейчас сделал- я умру от смеха. за стол за зашел , а оттуда выехал по ковру на жопе Добавлено через 33 минуты Уехал домой хозяева купили в компанию к 2 котам китайскую хохлатую. Добавлено через 9 минут 3748018 телефон хозяйки на всякий случай. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.07.2012 в 13:06. |
|
||||
|
||||
Скучаешь уже? :)
|
||||
|
||||
ага
надо кота себе какого взять на передержку- мой то у родителей безвылазно, не отдают, хнык. только я на выходные уезжаю. не хватает мне урчалок. У меня привычка жить с котом и собакой. А когда нету кота- чувство неполноценности. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, блин так возьми беленького, он ласковый очень, только ранка на лапке, он с ней не протянет.
|
||||
|
||||
Цитата:
только напиши какие процедуры надо. |
|
||||
|
||||
я дома. я вечером только с 8-10 отскочу подружку из Эмиратов выгулять. А так буду бдить круглосуточно. Единственное что выходные не знаю куда его.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, на балкон. оставишь еды и воды только
|
||||
|
||||
у меня солнечная сторона балкон - там душегубка, что я белье сниманию со скоростью света. закрыть я и в комнате могу- это не проблема. просто если ему надо процедуры, особое внимание - то никто это не сделает в наше отсутствие
Добавлено через 1 минуту насколько я понимаю ему все равно некуда ехать. поэтому не мучайте и везите ко мне. а там разберемся. Надо еще посмотреть что веты скажут. Если уколы- то ты в курсе. Катя дай мой номер нынешнему котоводу - я буду дома ждать тогда. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.07.2012 в 14:40. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, этому коту уже нашлась передержка, спасибо. В контакте есть рыженький котенок, ему тоже нужна помощь, если можешь помочь:
http://vk.com/wall-24502885_11135 Отпишись там--я номера для связи не увидела