Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Татьяна с Криулина
Девочки! нужно что-то решать. Это её щенок, которого видела Лена.. По рассказу соседки Ольги к Тане приехали гости и она выпустила его на улицу, потому что она(щенок-девочка) загадила всю квартиру, на вопрос соседки почему не забирает, Таня отвечает что прибежит сама. Щенку два-три месяца, опять же по словам соседки щенок весь в пятнах. А наш друг Таня завтра собирается забрать щенков,которые рядом живут на стройке. С ней нужно что-то решать! Щенки будут голодать! Это хуже улицы..никому не пожелаешь таких условий. Этого щенка она просто выбросила умирать в холод на улицу. Если он болен-загнется, еще учитывая то,что она вряд ли его хорошо кормила.. Неужели взрослый человек не осознает что делает?
У нее две собаки на даче и в квартире два кота..этот щенок обитает на улице..Ему несколько дней и он умрет в такой холод,еще и без еды.. Какой же сукой нужно быть чтобы до такого докатиться... |
|
||||
|
||||
вы никак не заставите ее не брать с улицы.
Игнорьте ее, сама отвалится
|
||||
|
||||
Я думаю ,Таня права. Эта сучка летом мне мозг выносила, когда же я сделала вид, что ее не существует. Она как-то сама отлипла .но потом опять нашелся человек, которому она начала травить байки про "самый первый член ОЗЖ" и т.д....
Она сама исчезнет. Вопрос в том ,как оградить животных от ее недалёкости?
|
||||
|
||||
просто пятилетний ребенок понимает что котенку или собачке на улице холодно! а она в свои 40 такое творит! я просто очень боюсь её в САПе увидеть.. я не посмотрю на возрастные границы и воспитание.. хочется просто съездить по морде.. я обычно люблю все путем разговоров выяснять, но вот уже несколько дней желание ударить не дает мне покоя.
Дина,мне нравятся ваши слова: пока не помрет. способ оградить животных от нее мне нравится, сухари только потом носить будете) |