Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана, абсолютно не ложная ,не чеши отсебятину,как всегда...я час назадразговаривал с женщиной,которая была на этой фирме и ей все рассказали ,а она сказала мне,зная мои "интересы"....
Добавлено через 3 минуты лучше поясни всем.как ты поступаешь с посторонними людьми,а потом об МОЗЖ и его членах благодаря "адекватному "поведению простого волонтера создается имидж...(хорошего мало,если люди(нормальные,так же относящиеся к животным,только без понтов)вынуждены ,просто вынуждены искать помощи и обращаться в милицию... Последний раз редактировалось Ruslan; 11.09.2013 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 17 минут Если создам по нему отдельную группу кто сможет бдить? Katsiaryna, ты сможешь? Добавлено через 1 час 17 минут В общем пса привезли просто люди, которые на предприятии работали, оч настаивали на усыплении, т.к. на предприятии трехлапая соба им не нужна и платить из своего кармана они не будут.. Хотя даже не знали сколько стоит.. Дословно "даже если это 300 тыщ у нас их нет".. Люди, сидящие в очереди отчитали их и мужчина, самый обычный, простой мужчина, сказал что хочет помочь финансово.. сколько он дал- я не уточняла, сказал что едет работать в россию, по приезду, поможет ещё.. И бабушка, которая сидела в очереди лечить котика, приехавшая с др района дала 50 тысяч и ещё несколько людей тоже передавали.. Саша денег не просил и даже речи не шло о сборе, это было их решение помочь.. Операцию ему оплатили, за нами только найти ему дом.. насколько было понятно из разговора людей, на лапу ему упала беннонная штука..Спасти её было нереально..( |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
группа по нему, бдить саша буИт сам собу..
Последний раз редактировалось Диана; 12.09.2013 в 00:33. |
|
||||
|
||||
Диана,
ссылка не активна (ошибку выдает) |
|
||||
|
||||
фото от Ольги
8JiBXnpsGIM.jpg 010uYWThA2I.jpg D8x82NhOVfQ.jpg mdYLkqrMotk.jpg S1WZeKJzUbk.jpg VLH_u8OYR9U.jpg |
![]() |