Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Соба у Шнура (Боник)
Малышке всего пять месяцев, но горькой жизни она уже хлебнула сполна... Её привезли в ветклинику на усыпление, из-за раздробленной лапки.
Ветеринары, к сожалению подтвердили, что лапу не спасти, и удалили ее - но не усыпили животное...пока... Малышке дали шанс, но если в ближайшие пару дней мы не найдем передержку....сделать это все же придется.. Собачка средних размеров, очень терпиливая и добрая, без единого звука переносит все манипуляции врачей....К тому же три лапы для собаки вполне достаточно, чтобы вести полноценный образ жизни, с уверенностью сказали врачи. Её жизнь в наших руках Добавлено через 1 минуту Усыпить у Саши в очередной раз не поднялась рука.. Завтра поеду в гости к ней, познакомлюсь. Пока будет находится в клинике. Как Саша, так и Гриша очень хотят найти ей хозяев. Люди, сидящие в очереди за неё, сбросились денюжкой на корм и лекартсва Вместе с Асей подам в газету ирр Кате огромное спасибо за быструю реакцию и фото |
|
||||
|
||||
А есть подробности? Кто привез? Почему лапа раздроблена?
Добавлено через 3 минуты Я так понимаю ее Вероника берет. Написала вк, что после выходных заберет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Познакомилась я сегодня с Бонифацием ( или просто Боник, Бонька).. Это оказался мальчик, Катя нас дезинформировала:)
Очень спокойный, ненавязчивый и добрый пес. Прогулялся со мной по улице, сделал свои дела и вернулись в комнату.. Сегодня отсыпался весь день, бедный.. Фотки прилагаются, правда фоткала на тел.. |
|
||||
|
||||
ложная инфа
|
|