| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сча.
![]() По стерелизации. После 1-го сентября. Сейчас очень загружена. Да, и у кого? Горвет или Лярские? Найда.., как много в этом имени... Когда-то, еще малышкой ее забрали от мамы и привезли в чудесное место. Там было много деревьев,зеленой травки и простор. Как ее тогда звали - мы не знаем... С ней играли, няньчилась ребятня, вкусно кормили...А потом наступили холода..."Хозяева! Куда же вы?! Почему уезжаете?" - сквозь слезы повторяла собачка. " Я же маленькая, вы же мои папа и мама...Не бросайте меня..." Люди не слышали. Им все равно. ПОИГРАЛИСЬ и БРОСИЛИ. Кое-как Найда пережила зиму. Как оказалось она вкуснее хлеба ничего и не знала уже. А сейчас заново учится кушать мясное, кашки, супы. Совсем не привиредничает (а хлеб все же остается ее любимым лакомством). Найде примерно до полутора лет. Очень любит детей, не обижает других собак. А вот с котами вредничает. Ей будет приемлем как вольер, так и цепь. Конечно никто не отменял и свободный выгул, но с ответственным хозяином. Найда ведь почти овчарка - что бы никого из чужых не испугала.))) Охранником будет хорошим.))) В очень скором времени станет стерелизованной барышней.
|
||||
|
||||
|
Тел, КАНЕШНА, мой.))) Она ж у меня.))) А вобще Горвет на габровской неплохо. Потому как Игорь мне и Лину и Жульку "чикал".) Хотя и Лярские хорошо Несси сделали. Посмотрим.)))
|
||||
|
||||
|
poppop,
сегодня закину вечером (ночью) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
РАЗМЕСТИТЕ. Как минимум, на сайте ее НЕТ. А то придется ей как Лине, жить у Сол на балконе. Или в машине. А Найда быстрее съест мою машинку, чем Лина. Той хватило 4 дня. Найде, наверное часа 4.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|