| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Рыжий колобок
Ласковый рыжий котик 1,5 лет. кастирирован
+37533 6593529 Лера (с 9 утра до 11 вечера)
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 24.02.2013 в 21:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, звонила мне Оксана, там Аленин муж запаниковал, не удивительно)
Она завтра перевезет на Непокоренных 37а этого кота, там я его и отфоткаю с утра, и собу заодно какую-то.. Но это все равно очень временное, у него ж клеща вылечить (ну или хозяев найти ответственных) и колтуны дообрезать, так сразу не отдашь насовсем... Вот такие мы лысые-несчастные
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось kimoto-chan; 21.02.2013 в 18:00. |
|
|
||||
|
||||
|
боже))))
|
||||
|
||||
|
helga, почти, это мч, только сдавший на права :)
Кот, кстати, вел себя отлично. Ни звука не издал, ехал спокойно туда и обратно, не надул даже во время поездки. А в квартиру попал, так сразу к лотку побежал, дела свои делать. Положительный во всех смыслах мужчинка..)
|
||||
|
||||
|
Кот отфотографирован. Ввиду своей..прически фото старалась делать без пузика.
Заодно пощелкала собачку, которая на ясене на люке жила. Фотки завтра скину.
|
||||
|
||||
|
Коту срочно нужна передержка! Желательно без других животных, так как у него некоторые накладки с меткой территории, остаточное после кастрации, и попросту может возникнуть драка..
Повесьте в соц.сетях, пожалуйста! Про помечивание не пишите, напишите, что все подробности по телефону.
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось kimoto-chan; 02.03.2013 в 23:21. |
|
|
||||
|
||||
|
он на непокоренных? передержек просто нет.. :(
|
||||
|
||||
|
В общем история этого кота оказалось очень непростой. Однако хозяйка, взявшая его, оказалась очень хорошей женщиной. Кот не ел 6! дней, все время она его кормила из пипетки. Убирала за ним, а это немалый труд, так как кота тошнило и поносило с кровью. Вовремя среагировала и позвонила мне, и мы свозили его к вету (это было на второй день пребывания кота дома). Она нашла медсестру, которая помогала ей делать коту уколы, и решила сама его выходить, так как полюбила уже :)
У нашего котана есть друг, который уже даже заигрывает с ним, хотя поначалу шипел. На 6 день кот начал сам пить воду! Тогда я втюхала ему немного вареной курицы с овсянкой. За день до этого рвота прекратилась, а через день он сам начал кушать :) Сейчас ситуация более-менее стабильная, кот подбегает на кыс-кыс, спит с хозяйкой, поет ей песенки, а сегодня будет пробовать играть с бантиком.) Хозяйка живет одна, на пенсии, лет 55 ей. Очень адекватная и толковая женщина, не запаниковала и не выбросила кота. Назвала Рыжиком :) Надеюсь, все будет хорошо, и через месяц поедем фотографировать счастливую историю..)
|
||||
|
||||
|
Переносите в СИ, все у котана сложилось :) Через пару неделек поеду фоткать)
Добавлено через 11 минут И http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1996 в архив я думаю, это этот же кот, только раньше.)
| Метки |
| бездомные, кот, передержка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|