| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Апельсиновый кот
Милый и обаятельный котик ищет теплый дом. Дом, где его больше никогда не обидят, дом, где его больше никогда не предадут. Мягкий, нежный, теплый и в меру самостоятельный красавец, в меру подвижный и очень сообразительный. Котик не привередлив в еде.
Подарите котику новую жизнь! 375 29-840-17-92 Марина.
Последний раз редактировалось Диана; 02.02.2013 в 18:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Нашелся мужчина, повезет кошку к вету минут через 20.
Потом отпишусь по ней,если она чистая, схожу перефоткаю, они тут относительно недалеко живут. Её бы в порядок привести и прелесть, а не кошка была!) |
|
|
||||
|
||||
|
а откуда она?
|
||||
|
||||
|
Praya, пост про кошку с обл. б-цы, её нашли под зданием детской больницы, женщина долго мялась, долго не звонила, но все -таки взяла.. я обещала помочь с осмотром и пристройством.
вот разгребаюсЯ) Добавлено через 1 час 15 минут ну , в общем все в моем духе, с Сашей поспорили на шоколадку, я -кошка, он-кот.. В общем я проиграла, котЭ оказался мужиком..Хотя даю вам честное слово у него "там" нифига нет! странный мужик) чистый весь.. Через пол часика пойду фоткать. поменяйте название на пацанское. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, мне нравятся именно такие коты--толстые, неповоротливые, которых можно жмякать, а они не сопративляются, не потому что, им нравится, а потому что лень....толстый, ленивый, вечно лежащий кот--в моем понимании символ уюта...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 секунд его кастрируют?
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|