Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Персюня, которую спасли мы!
Черная персидская кошка Муся ищет новых хозяев.
Жизнь преподнесла этой кошке неожиданный и очень соленый сюрприз - ее хозяин, которого она преданно любила всем сердцем, внезапно умер. Она очень переживала и не могла поверить что его больше нет. Жена хозяина решила "поддержать" кошку в тяжелую минуту - усыпить, чтоб не мешалась под ногами. Сейчас кошка в безопасности, но все так-же тоскует. Ей нужен ненавязчивый хозяин, который даст ей время смирится с потерей и заново научиться любить и доверять. тел 80296164725 ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 24.01.2013 в 16:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Направления готовы. РМ тоже хочет на дому..Если она согласится -можно у нее
|
||||
|
||||
нет
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Таня,может потом к Алене, или ты туда кого наметила? |
|
||||
|
||||
Praya, Наташе сейчас некогда этим заниматься, мне тоже не до стерилизаций. Да и курировать еще одну кошку я точно не хочу, не вытяну ни физически,ни морально. У меня позвоночник уже в штаны вывалился, чуть хожу - надо собой заняться. И Зорачка не доведенная до ума, я не могу нахвататься котов-передержек и вести их абы как. Либо хорошо, либо - никак.
Да и тут ситуация не такая,чтобы организовывать стерилизации на дому. Шнур ждать не намерен. Либо забирайте кошку в ближайшие дни, либо...
|
||||
|
||||
kovaleva, ну тогда вопрос закрыт. Я тоже не могу на себя взваливать все подряд. Но Наташ чудит херню какую то. Честно. Творите, что хотите. Плевать
Добавлено через 2 минуты Цитата:
1. нужно искать машину 2. нужно разговаривать с Наташей 3. Разговаривтаь с Аленой что бы узнать кто и когда дома и состыковать людей. Если бы это было так легко -наверное кроме меня этим по больше было желающих заниматься, а так..