| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Песик Тимка
Тимка, Тимоша - знает своё имя и с удовольствием на него откликается. От Тимоши отказалась хозяйка: когда она получила новое жильё, пёсик оказался ей не нужен. Несколько месяцев он скитался по улицам. За это время успел прочувствовать на себе все тяготы собачьей жизни, научился бояться машин, мужчин и доверял только одной-единственной женщине, которая его подкармливала... Наверное, Тимоше повезло, потому что на него вовремя обратили внимание хорошие люди: в период сильных морозов пригрели, отмыли, расчесали колтуны, сделали красивую стрижку и вернули подзабытое чувство, что он снова может быть кому-то нужен и любим. Тимоша просто потрясающий! Он очень ласковый, застенчивый и ненавязчивый, когда ему грустно - начинает петь тихие песенки. А ещё Тимка любит уткнуться носиком в колени и трогательно-долго заглядывать в глаза... Не любит оставаться один, скучает, когда его оставляют надолго. Очень радуется, когда приходят гости. Тимоша нуждается в заботе ответственных и по-настоящему любящих хозяев. Кстати, мячик - любимая его игрушка. Приучен к выгулу, с удовольствием ходит на поводке, вещи не грызёт и не портит".
Vel. 641-74-48.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось Arabeska; 25.02.2013 в 11:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Тимошка на самом деле просто чудо. Не гавкает, псиной не пахнет, не линяет, ничего не грызёт. Нет никакой агрессии, даже когда я вычёсываю ему колтуны. Только поскуливает тихонечко и пытается убежать. Машинка его не берёт - из-за колтунов. Можно, конечно, сделать насадку короче, но зачем нам лысый Тимоша... Ещё он пугливый - боится мужикофф и машин, отскакивает вследствие резких движений. Тапка тоже боится, которым я его от дочки вчера отгоняла (проявлял к ней и её портфелю недвусмысленный интерес). Знает команду "место". Ест плохо (утром съел немного сушки и творожка с рынка, от мяса и овсяной каши отказался), даже не знаю, что ему предложить. Всё нормально, кроме одного: с первой минуты он начал метить квартиру. Уверена, это реакция на мою собаку. Если помните, с кобелём таксы тоже такое было. Попытаюсь воспользоваться детским памперсом (дома) и надеюсь, что в ближайшее время удастся найти ему хороших хозяев.
|
||||
|
||||
|
А фото Тимки будут? надо его повесить ВК и ОК
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Андрея кастрировать не дам
|
|||
|
|||
|
Я думаю, что Лана права, метит потому что такая реакция на ее собаку, у меня он ничего подобного не делал (у мамы кошка, я держала его в ее половине), не надо его кастрировать
|
|||
|
|||
|
Тимошка хорошеет с каждым выбранным колтуном. Если потом искупать его в отбеливающем шампуне, то цены ему не будет. Единственное, чего не понимаю, это его маниакального интереса к моей дочке (в крайнем случае, к её портфелю). Что это может быть? Даже Гаечка после недавней течки не вызывает у него абсолютно никакого интереса.
|
|||
|
|||
|
Да жаль что не придумали щадящей шампуни с отбеливателем,(Тимоха блондин, но шерсть на лапах и бедрах пожелтела от бездомной жизни , это явление временное пара купаний и будет в норме) он будет красавец мужчына . Лана может интерес к дочкиному школьному рюкзаку потому что пахнет разными запахами , я имею в виду детьми и ему этот запах интересен (я что-то подобное читала) короче рюкзак прячь подальше, а лучше повыше (типа на вешалку с верхней одеждой)
|
|