| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Песик Тимка
Тимка, Тимоша - знает своё имя и с удовольствием на него откликается. От Тимоши отказалась хозяйка: когда она получила новое жильё, пёсик оказался ей не нужен. Несколько месяцев он скитался по улицам. За это время успел прочувствовать на себе все тяготы собачьей жизни, научился бояться машин, мужчин и доверял только одной-единственной женщине, которая его подкармливала... Наверное, Тимоше повезло, потому что на него вовремя обратили внимание хорошие люди: в период сильных морозов пригрели, отмыли, расчесали колтуны, сделали красивую стрижку и вернули подзабытое чувство, что он снова может быть кому-то нужен и любим. Тимоша просто потрясающий! Он очень ласковый, застенчивый и ненавязчивый, когда ему грустно - начинает петь тихие песенки. А ещё Тимка любит уткнуться носиком в колени и трогательно-долго заглядывать в глаза... Не любит оставаться один, скучает, когда его оставляют надолго. Очень радуется, когда приходят гости. Тимоша нуждается в заботе ответственных и по-настоящему любящих хозяев. Кстати, мячик - любимая его игрушка. Приучен к выгулу, с удовольствием ходит на поводке, вещи не грызёт и не портит".
Vel. 641-74-48.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось Arabeska; 25.02.2013 в 11:58. |
|
|
|||
|
|||
|
фотографировала с телефона, поэтому фото не очень, комбинезон взяли на прокат у моей Ники, он ему конечно маловат, но очень понравился, гулял в нем с удовольствием, только снять его было проблематично
|
||||
|
||||
|
Гламурный подонок :))))
|
|||
|
|||
|
Лана обещала забрать завтра, он такой классный, к выгулу приучен, на поводке идет нормально, мне кажется он совсем молодой(судя по зубам), очень игривый, любит положить голову на колени и сидеть, на него не возможно сердиться , в еде привередлив, кроме корма и молока ничего не ест, сегодня с шоколадной конфетой дала таблетку от глистов
|
|||
|
|||
|
Девочки, у кого сейчас Тимка, давайте встретимся сегодня с 5 до 6 возле "Карусели" для передачи его мне. Если вам удобно в это время, наберите меня, пож., чтоб уточнить, во сколько точно.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|