| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
ты вовремя - для спокойного сна.
пасиб
|
|
|
||||
|
||||
![]() Тиффани- лабродевочка. Ей 8 месяцев, она уже приучена к выгулу на улице исключительно рядом, знает команды, любит играться. Посмотрите, это же золотой песик - подарите малышке дом. Только в хорошие руки. 1689849(велком). ВК и ОК Добавлено через 2 минуты Мы сходили в ванную - какая она была грязнющая, ужас просто. После сна на белом пледе -плед был черный. У нее очень сильно лезет шерсть. Даю витаминки. Приучена к поводку она, ходит рядом. Моя Нелька так не умеет. Милое дело гулять с собачкой Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.01.2013 в 12:12. |
|
|
||||
|
||||
|
надо совет:
у моей красавицы черненькой мне кажется большое третье веко. От случая к случаю оно закрывает пол глаза. Белки не на стороне носа красноватые. Что можно покапать ? Добавлено через 51 минуту по нам было уже 3 звонка. Из желающих однозначно приехать пока только женшина, которая мне по разговору больше всех и понравилась. С ямницкого. Семья где трое детишек- то что нам надо Добавлено через 4 минуты Я вычесала ее, вымыла - шерсть блестит. Она отъелась немножко, уже не такой велосипед. Красотка в общем. Тиффани имя не удобное : звали Фанни, теперь Нафаня. Ей это имя очень нравится. В еде вредничает. Моя без проблем ест овощи. Эта выедает все кроме овощей и витаминов. Овощи ей отдельно делаю на комбайне, даю карсил, витаминки, ягоды годжи. На улице просто умница - моя мечта после моего мустанга. Ходит рядом, ни на шаг в сторону, постоянно в глаза заглядывает, чтобы ее не потеряли , не забыли. Еще прикол: когда идем на балкон с ней. Она ложится возле мешка с картошкой, на коврик возле входа. И каждый раз так делает. Когда моя сунется на балкон начинает рычать, типа охраняет картошку. Цирк! Какое-то место по феншую для нее. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 07.01.2013 в 12:20. |
|
|
||||
|
||||
|
В Китае. Я постоянно заказываю. Это то что действительно спасло нас от Нелькиной шерсти. Так как лезла уже не лезет. Раньше пылесосили каждый день . Сейчас раз - два в неделю.
Те что брала на айхэрбе кстати - не то. Если брать то там где они растут. А растет 90% именно в Китае |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А давать собаке мне посоветовал продавец вет препаратов, у которого часто клиентка берет всякие штуки. Смело могу сказать что помогло. До этого что только мы не пробовали. И даже вычесывание 2 разными фурминаторами через день не спасало. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|