Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Замечания и предложения по работе САПа

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
моментом расписывается каждый день не только по причине что оччень хочется,а из-за того ,что ездят единицы,понимая ,что больше некому,а ехать необходимо..требует обстановка!!двигаться вперед надо,но не сидя за компом...!!а в кабинетах и коридорах власти!!и Барановичи в 10 раз меньше Могилева!!
Я тут не давно. но на моих глазах начали ездить 3-4 человека новых. И это за пару месяцев. Мне кажется, тенденция не плохая. Так что не все так грустно с количеством людей. Опять-таки на уборку собралось людей - я когда толпу надвигающуюся увидела - я реально, глазам не поверила. Я думала человека 5 -7 будет.
Старый 28.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Ruslan, согласна с тобой, мы не разорвемся и я всегда была сторонницей развития на базе САПа, как это сделано в Витебске. Давайте сначала разберемся в ситуации, а потом уже будем шум поднимать (если будет такая необходимость). Один раз нам тож пытались запретить. Но сейчас ситуация другая, там была проверка госконтроля, я намерена (если ничего не прояснится) выяснять корень претензий еще и там.
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
поездки в сап

ты назови время,день,и я готов составить компанию в походе к Руднику,а прежде можем зайти к Малашка Вал. Георг.,это зампред по соц. вопросам в области(мы знакомы,неплохо),думаю,он "развеет" общие фантазии на эту тему.порядок нужно искать в САПе на данный момент,а как и где,почем и с кем,это нужно "обсасывать"

Добавлено через 1 минуту

Аня,это я тебе написал
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Ruslan, согласна с тобой, мы не разорвемся и я всегда была сторонницей развития на базе САПа, как это сделано в Витебске. Давайте сначала разберемся в ситуации, а потом уже будем шум поднимать (если будет такая необходимость). Один раз нам тож пытались запретить. Но сейчас ситуация другая, там была проверка госконтроля, я намерена (если ничего не прояснится) выяснять корень претензий еще и там.
Таня развиваться можно на базе чего-то при наличии адекватного и хорошего отношения хозяев этого чего-то. Да и то не факт. По личному опыту скажу что развивая чужое , даже при хороших отношениях, итог был не удовлетворительным. Люди не меняются, куда не ходите,- когда вы разовьете САП и начнутся теже песни, тогда по-другому и заговорим.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
ты назови время,день,и я готов составить компанию в походе к Руднику,а прежде можем зайти к Малашка Вал. Георг.,это зампред по соц. вопросам в области(мы знакомы,неплохо),думаю,он "развеет" общие фантазии на эту тему.порядок нужно искать в САПе на данный момент,а как и где,почем и с кем,это нужно "обсасывать"

Добавлено через 1 минуту

Аня,это я тебе написал
Руслан, я поняла, но как бывалая в развитии чужого, пожалуй, останусь при своем мнении. Я высказала предложение, каждый в праве отреагировать как ему нравится.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 28.05.2012 в 22:46.
Старый 28.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Мы обсуждали это миллион раз, на свое нужны огромные средства, время и куча-куча всего......опять пускаемся в рассуждения......

Добавлено через 10 минут

Да, вот, кстати о росписи каждого дня, до сих пор свободны еще 3 дня на этой неделе, как-то так......
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
Желаю Татьяне спонтанной реализации задуманного. Удачи и Успеха!!!
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Мы обсуждали это миллион раз, на свое нужны огромные средства, время и куча-куча всего......опять пускаемся в рассуждения......

Добавлено через 10 минут

Да, вот, кстати о росписи каждого дня, до сих пор свободны еще 3 дня на этой неделе, как-то так......
Я в воскресенье смогу. У меня морозильник уже забит ништяками и голова полна кулинарных собачьих творений.
И не могу промолчать http://novosibirsk.tiu.ru/p4337235-v...lya-sobak.html
- первая ссылка в гугле. 28 тыс России вальер. Так вальер жеж. Уверена себистоимость аналога элитного жилья в САПе 500 USD . Я к тому что например я , только я, готова в месяц 50 USD(без напряга) вкладывать в это дело. И я уверена что я не одна. Так что пара вальеров в год -это не такая уж масштабная проблема.
Старый 28.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, а аренда земли, коммунальные платежи и т.д?
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
ctrl_alt_del_2girl, а аренда земли, коммунальные платежи и т.д?
Аренда земли арендуемой на подобном отшибе будет стоить копейки, коммунальные платежи заоблачными тоже не будут. К тому же элитные, комфортабельные новостройки , видимо на лоне природы можно сдавать под такую же гостиницу и может даже под корпоративы(кстати модное течение, уже есть в МИнске. Собачье- кошачьи ДР- пользуются спросом. А под контролем специалистов....). Тут Астапа понесло.
Развивать САП при таком отношении я не вижу смысла.
Старый 28.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, в Минске аренда домика (Эгида), обходится в месяц, около 1,5 млн. рублей, так вот , у них есть спонсоры, а у нас нет, и то там девченки стонут, бо тяжело, народ все время уходит, мало кто выдерживает долго напряг с уборкой, кормежкой и т.д. Витебск, это другой уровень, там та же база САПа, но на госфинансировании!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А это ого какая разница, там даже если ты не приехал, то собаки голодными не остануться...

Добавлено через 2 минуты

В Витебске собак и кошек стерилизуют, прививаю за счет ГОСУДАРСТВА!!!!!! Ребята, так она добивалась этого 10 лет, но добилась, а вы хотите по мановению волшебной палочки!