Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Замечания и предложения по работе САПа

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Валентина, завтра сориентируюсь по обстановке, завтра кормит Руслан, он вроде покормит только вечером, я утром хотела забрать Рэджи на стерилизацию. Я хочу все же до конца выяснить корень проблемы....
Я думаю о корне проблемы четко они там ничего не скажут. Может думают что мы туда привозим хаске и той -терьеров, разводим, продаем а с ними не делимся. Это шуточки. А вообще мне не понятно такое отношение и я уверена даже после дипломатических переговоров ситуация изменится снова на некоторое время.
Мне кажется это звоночек к тому чтобы просить в горисполкоме какое-то место под подобную структуру(на рассмотрение уйдет не мало времени) и пусть 2, своих вальера, в год , да поднимать. Опять-таки надо бы сделать счет какой-то Общества в валюте или в рублях и привлекать тех же россиян к спонсированию.
А в САПе есть начальство которое всегда будет начальством и по определению всякую х... думать на нас всех будет.
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Мне кажется это звоночек к тому чтобы просить в горисполкоме какое-то место под подобную структуру(на рассмотрение уйдет не мало времени) и пусть 2, своих вальера, в год , да поднимать. Опять-таки надо бы сделать счет какой-то Общества в валюте или в рублях и привлекать тех же россиян к спонсированию.
А в САПе есть начальство которое всегда будет начальством и по определению всякую х... думать на нас всех будет.
абсолютно те же мысли сегодня в голове крутила. может и безумств.... но может и действительно пора пробовать что-то собирать на это дело. иначе это замкнутый круг и топтание на месте

честно говоря, даже смотрела на ирр почем участки-дачи недалеко от могилева. может не приют как в витебске, но хотя бы что-то как в барановичах... какое-никакое, но свое
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Azazel Посмотреть сообщение
абсолютно те же мысли сегодня в голове крутила. может и безумств.... но может и действительно пора пробовать что-то собирать на это дело. иначе это замкнутый круг и топтание на месте

честно говоря, даже смотрела на ирр почем участки-дачи недалеко от могилева. может не приют как в витебске, но хотя бы что-то как в барановичах... какое-никакое, но свое
Вот-вот. По-тихоньку, и при желании все возможно. А где пару вальеров сами подняли и есть статистика по пристроенным, отхоженным,сданным на работу в милицию(кстати да), там можно и Александру Григорьевичу писать -ПАМАГИТЯ! У нас как и в любой другой стране реально выбить средства на благое дело , но надо иметь готовый наглядный результат(положительный разумеется). Как с детьми- родили двоих -ваши, третий уже президента.

Добавлено через 4 минуты

Я к тому что вопрос серьезный довольно. И воевать смысла нету, и белым флагом трясти тоже. С их амбициями под жоп нас всех оттуда - не далек тот час. Я думаю что стратегия сейчас - это план Б - запасной вариант, которого к сожалению нету. А что касается САПа терпеть и ждать пока попрут.
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется. Хоть это и очень трудно. А с САПом подобные ситуации будут повторяться постоянно. Просто мы им с нашей благотворительностью не нужны, лишняя головная боль, у них другие функции.
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется. Хоть это и очень трудно. А с САПом подобные ситуации будут повторяться постоянно. Просто мы им с нашей благотворительностью не нужны, лишняя головная боль, у них другие функции.
С производственной точки зрения , да, их можно понять. Все у нас привыкшие выполнять в лучшем случае свои функции и только. Не дай бог попроси на на шаг вбок ступить. Я чисто по человечески понять не могу, как можно ......... хотя, я уже года 3 плейер из ушей не вынимаю на открытом пространстве , еще б маску убирающую людей из поля зрения(большинство).
Надо позвонить на горячую сразу облисполкома наверное - там пооперативнее, выяснить в каком отделе можно решить этот вопрос и записаться (именно записаться) на прием к занимающемуся. Я думаю что это решаться должно именно от имени Общества , а не от Пети с улицы.

Добавлено через 7 минут

зы советую модераторам удалить все лишнее из темы - дабы не дошло куда не надо. Все эти телодвижения нужно производить тихонько.
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
поездки в САП

Пишите о каких-то других вольерах!Детский сад!А куда денутся те собаки,которых в "отместку" за частн.вольеры,ловцы по указанию плана,начнут с еще большим усердием и остервенением везти в САП??!!кто будет ездить в САП из вас,разрываясь между ним и частн. вольерами??Там начнется регулярный отстрел и усыпление через5 суток!Вольеры то надо освобождать!или как?,половина будет ухаживать в САПе,половина в других вольерах??и все остальное..фото,уборки,кормежки,уход..
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
Пишите о каких-то других вольерах!Детский сад!А куда денутся те собаки,которых в "отместку" за частн.вольеры,ловцы по указанию плана,начнут с еще большим усердием и остервенением везти в САП??!!кто будет ездить в САП из вас,разрываясь между ним и частн. вольерами??Там начнется регулярный отстрел и усыпление через5 суток!Вольеры то надо освобождать!или как?,половина будет ухаживать в САПе,половина в других вольерах??и все остальное..фото,уборки,кормежки,уход..
Руслан ты не прав. Организации аля САП есть в лбом городе, но параллельно как-то ж существуют и приюты. И судя по всему не зря.
Вопросы об отловленных собаках вполне реально урегулировать на уровне того же ОБлисполкома. Средства которые отводятся на усыпление, содержание(мне кажется ну хоть что-то они ж там тратят на собак) тоже значительны. Поэтому если средства будут экономиться путем досмотра собак в приюте - это однозначный плюс, с которым наврядли кто-то будет спорить.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 28.05.2012 в 22:12.
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
поездки в сап

отождествляя,а не занимаясь фантазиями о лучшей жизни,ТЫ поедешь и в САП убирать,кормить,колоть,пиарить,ухаживать в конце концов,и в другое место???если реально,то вериться с огромным трудом,прости за резкость
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
отождествляя,а не занимаясь фантазиями о лучшей жизни,ТЫ поедешь и в САП убирать,кормить,колоть,пиарить,ухаживать в конце концов,и в другое место???если реально,то вериться с огромным трудом,прости за резкость
Да я и не думаю обижаться. Разделить силы на 2 места тоже реально. У нас тут сейчас расписывается моментом каждый день, скоро воевать друг с другом будем "Кто поедет кормить". Руслан, то что надо развиваться- это факт. С этим спорить просто глупо. Я не хочу писать на форуме о способах урегулирования вопросов с САПом. Собак живых тот же САП при наличии свободных мест может доставлять и в приют.
Вариант - терпеть дальше -самый простой. в итоге к зиме может где то утеплить вальеры, привезти новые игрушки, новую посуду- что это вызовет у работников САПа??? И опять по накатанной- пугалки будут и тд.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 28.05.2012 в 22:20.
Старый 28.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
поездки в САП

моментом расписывается каждый день не только по причине что оччень хочется,а из-за того ,что ездят единицы,понимая ,что больше некому,а ехать необходимо..требует обстановка!!двигаться вперед надо,но не сидя за компом...!!а в кабинетах и коридорах власти!!и Барановичи в 10 раз меньше Могилева!!
Ответ