Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется это звоночек к тому чтобы просить в горисполкоме какое-то место под подобную структуру(на рассмотрение уйдет не мало времени) и пусть 2, своих вальера, в год , да поднимать. Опять-таки надо бы сделать счет какой-то Общества в валюте или в рублях и привлекать тех же россиян к спонсированию. А в САПе есть начальство которое всегда будет начальством и по определению всякую х... думать на нас всех будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
честно говоря, даже смотрела на ирр почем участки-дачи недалеко от могилева. может не приют как в витебске, но хотя бы что-то как в барановичах... какое-никакое, но свое
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я к тому что вопрос серьезный довольно. И воевать смысла нету, и белым флагом трясти тоже. С их амбициями под жоп нас всех оттуда - не далек тот час. Я думаю что стратегия сейчас - это план Б - запасной вариант, которого к сожалению нету. А что касается САПа терпеть и ждать пока попрут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо позвонить на горячую сразу облисполкома наверное - там пооперативнее, выяснить в каком отделе можно решить этот вопрос и записаться (именно записаться) на прием к занимающемуся. Я думаю что это решаться должно именно от имени Общества , а не от Пети с улицы. Добавлено через 7 минут зы советую модераторам удалить все лишнее из темы - дабы не дошло куда не надо. Все эти телодвижения нужно производить тихонько. |
|
||||
|
||||
поездки в САП
Пишите о каких-то других вольерах!Детский сад!А куда денутся те собаки,которых в "отместку" за частн.вольеры,ловцы по указанию плана,начнут с еще большим усердием и остервенением везти в САП??!!кто будет ездить в САП из вас,разрываясь между ним и частн. вольерами??Там начнется регулярный отстрел и усыпление через5 суток!Вольеры то надо освобождать!или как?,половина будет ухаживать в САПе,половина в других вольерах??и все остальное..фото,уборки,кормежки,уход..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопросы об отловленных собаках вполне реально урегулировать на уровне того же ОБлисполкома. Средства которые отводятся на усыпление, содержание(мне кажется ну хоть что-то они ж там тратят на собак) тоже значительны. Поэтому если средства будут экономиться путем досмотра собак в приюте - это однозначный плюс, с которым наврядли кто-то будет спорить. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 28.05.2012 в 22:12. |
|
||||
|
||||
поездки в сап
отождествляя,а не занимаясь фантазиями о лучшей жизни,ТЫ поедешь и в САП убирать,кормить,колоть,пиарить,ухаживать в конце концов,и в другое место???если реально,то вериться с огромным трудом,прости за резкость
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вариант - терпеть дальше -самый простой. в итоге к зиме может где то утеплить вальеры, привезти новые игрушки, новую посуду- что это вызовет у работников САПа??? И опять по накатанной- пугалки будут и тд. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 28.05.2012 в 22:20. |
|
||||
|
||||
поездки в САП
моментом расписывается каждый день не только по причине что оччень хочется,а из-за того ,что ездят единицы,понимая ,что больше некому,а ехать необходимо..требует обстановка!!двигаться вперед надо,но не сидя за компом...!!а в кабинетах и коридорах власти!!и Барановичи в 10 раз меньше Могилева!!
|
![]() |