| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Песик Тимка
Тимка, Тимоша - знает своё имя и с удовольствием на него откликается. От Тимоши отказалась хозяйка: когда она получила новое жильё, пёсик оказался ей не нужен. Несколько месяцев он скитался по улицам. За это время успел прочувствовать на себе все тяготы собачьей жизни, научился бояться машин, мужчин и доверял только одной-единственной женщине, которая его подкармливала... Наверное, Тимоше повезло, потому что на него вовремя обратили внимание хорошие люди: в период сильных морозов пригрели, отмыли, расчесали колтуны, сделали красивую стрижку и вернули подзабытое чувство, что он снова может быть кому-то нужен и любим. Тимоша просто потрясающий! Он очень ласковый, застенчивый и ненавязчивый, когда ему грустно - начинает петь тихие песенки. А ещё Тимка любит уткнуться носиком в колени и трогательно-долго заглядывать в глаза... Не любит оставаться один, скучает, когда его оставляют надолго. Очень радуется, когда приходят гости. Тимоша нуждается в заботе ответственных и по-настоящему любящих хозяев. Кстати, мячик - любимая его игрушка. Приучен к выгулу, с удовольствием ходит на поводке, вещи не грызёт и не портит".
Vel. 641-74-48.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось Arabeska; 25.02.2013 в 11:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня утром СМСкой пришло "досье". Женщине, которая хочет забрать Тимошу, 49 лет, живёт на Мовчанского (недалеко от меня) в двухкомнатной квартире одна (с котом, который ладит с собакой дочки женщины). Дети уже взрослые, живут отдельно. Сегодня вечером поедем на смотрины.
|
||||
|
||||
|
Lana, расскажите подробности
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Тимоша думал, что мы приехали в гости. Бегал по квартире, резвился, играл с мячиками... в общем, показывал всем, какое он чудо. Хозяйский кот отнёсся к нему крайне настороженно - на всякий случай прятался то за шторкой, то ещё где. Но, думаю, они подружатся... У одной из хозяйских дочек есть пёс, который был подобран щенком и вырос в настоящего красавца. Они вместе будут выезжать на природу. Я так поняла, что о деятельности ОЗЖ они не знают, но сами время от времени подбирают и пристраивают животных... Предупредила хозяев о Тимошкиной склонности к побегам из-под носа - купят рулетку, чтоб не мешать его активности, но и держать под контролем... Когда уходила, он собрался со мной, но хозяйка взяла его на ручки. Он слегка поскулил, но его пожалели и приласкали... Подозреваю, что спать он будет в кровати с хозяйкой )) В общем, я за него спокойна, от этого мне не так грустно без него.
Добавлено через 5 минут Муж мой счастлив, даж выпил винца на радостях. Сказал, что новое животное - только через его труп. Даже на несколько дней, даже на день. Наивный... ))) Выслушала от него целую тираду на тему "Когда гулял с двоими, приплеталось за компанию ещё несколько. А Тимох тянул к каждому столбу и каждому кусту... И вот как объяснять людям, что жена собак любит, а муж их выгуливает..." ))
Vel. 641-74-48. Последний раз редактировалось Lana; 27.02.2013 в 22:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Б.............!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тимка убежал от новой хозяйки!!!
Добавлено через 42 секунды Это случилось в 5 часов утра, и она мне не сообщила, я узнала только сейчас! Добавлено через 55 секунд Девочки, закиньте в ВК, пожалуйста.
|
|||
|
|||
|
Откуда мне знать?
![]() Добавлено через 1 минуту Да, я предупредила её, несколько раз за вечер поднимала эту тему, воспользовалась двумя сурдопереводчиками и всё равно - итог один!
|
|