Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
Gadja111,у меня зарплата за воскресенье-как у тебя за месяц,поэтому его не надо трогать,я когда появился,это озвучил.ДЛЯ СКЛЕРОЗА.
Gadja111, и условия сейчас ставить не надо,в какой день и скем.я достаточно в итоге ответил,что,когда и как хочу,Точка.Жалко только псов,поэтому и буду туда ...Все остальное-можешь даже похадатайствовать ",закрыть меня",понял,что ненужный базар |
|
||||
|
||||
Ruslan, не совсем поняла ты о чем? Кого "его трогать?" Еще раз прошу, пожайлуста, хватит! Если тебе удобно делай как хочешь, но нас с грязью не мешай.
|
|||
|
|||
Ruslan, 1. я условий не ставлю. меня сегодня весь вечер призывают к действию. Почему я не могу призвать?
2. Уровень моей зарплаты ты не знаешь- поэтому не делай выводов не имея информации 3. Я НИКОГДА не видела такого рода сообщений от тебя, НО ты меня весь вечер упрекаешь в том, что, когда и как я должна делать... 4. выводы делает каждый сам 5. на сим тема исчерпана
|
||||
|
||||
только буквально недавно разговаривала с человеком, который вообще к нам отн. не имеет и в двух словах описала суть проблемы. Полностью согласна с его мнением со стороны "не туда стучите". Для улучшения условий в сапе нужно 2 вещи главных :
1.Спонсор 2.Прикрытие со стороны гор.администрации Без них вообще грош цена баталиям Не забывайте про флуд
|
||||
|
||||
Вот вам тоже мнение со стороны.
Даже на кухне есть распределение обязанностей. Один режет огурцы, другой моет посуду, тритий убирает, четвертый командует. Есть план, он же цель- есть звенья, каждое из которых для достижения цели выполняет свою функцию. Когда все делают то что хотят и как могут- это утопия. Опыт успешных приютов показывает что для достижения цели надо иметь в наличии координатора, человека который занимается поисковой оптимизацией, соц сетями, организатора передового опыта, финансиста, рекламщика, ОДНОГО надежного мед-специалиста, непосредственно защитника животных, человека, который обеспечивает содействие с властями, людей которые занимаются уходом, дрессировкой, здоровьем животных и тд. И большинству успешных приютов, о которых идет речь, так же ни копейкой не помогла страна. Успехов и учитесь на чужих успехах. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, это не приют, это вольеры временного содержания. И в приютах РАБОТАЮТ, а для всех здесь присутствующих, это "дело жизни" и даже то, что собаки накормлены, а не голодают, дорогого стоит. Уборка раньше делалась 2-3 раза в неделю, зимой мы убирались только в субботу. Ведь вы поймите, там собаку никто не должен лечить, больная собака априори идет на усыпление. Ветврач работает не в вольерах, а ветклинике. Мы имеем, то что мы имеем, а на сегодня, это не так уж и мало.
|
||||
|
||||
очень было бы здорово! Потихоньку все улучшается. Сейчас о нас знает больше народу и больше помогает, но очень активных мало ты да я, как говорится. Вот хорошо, сейчас заговорили о стоках, может, сделают. Руслан пообещал укрепить вольеры - тоже здорово!
|
||||
|
||||
миру мир. Все шоколадно. Все счастливы
|
||||
|
||||
Прошу прощения, я неправильно поняла видимо. Руслан вольеры делать не будет. Будем думать насчет шифера, значит.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже за мир. Будем стараться сделать завтра больше, чем вчера. Каждый по мере своих сил. А в мире это без сомнения будет получаться наамного лучше... Ведь мы делаем очень важную работу, которую нельзя оценить - МИЛОСЕРДИЕ... Мне тоже очень жаль...