Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Ветеринарный центр "На Казимировке"

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™

Ровчакова, 5

В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!!

Время работы: круглосуточно

Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком;

Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме.
Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47
Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8
Об остановке предупреждать водителя

Посмотреть карту

Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные
Старый 12.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
22 декабря умерла наша лабродевочка Нелька. Мы зареклись не брать собаку. Но как это обычно бывает, к февралю передумали. Тот кто терял, наверное поймет. Мы решили завести маламута. И когда совершенно разочаровались в поисках, на нас свалилась Катька. Она зазывающе смотрела с фотографии своими умными глазками. Рядом с ней стоял толстячок Будай, которого я уже года 3 забываю купить. Катька родилась 23 декабря. Китайцы сулили ей хорошую карму. Ведь она родилась между жизнью и смертью(24 декабря мой День Рождения).
Она была еще той врединой. Она ела землю, спички, я доставала из ее пасти дохлых и живых лягушек. Она поднимала линолеум на кухне за 15 минут одиночества. Задирала других собак, считала поводок упряжкой. Но когда вечером она останавливалась посмотреть на закат и не сходила с места пока не насмотрится , я готова была отдать ей всю свою обувь и холодильник целиком. Так любой любящай хозяин скажет про свою собаку, но поверьте, Катя была совершенно особенной, неукротимой, больше волчонком, чем собакой.

На прогулке Катя сломала когтик. И мы обратились в клинику "На Казимировке" к Глебу Эдуардовичу. Он обрезал когтик и отправил нас домой.
Через неделю Катя не поужинала. Я написала Глебу- он списал это на жару и сказал наблюдать. На следующий день она кушала. А еще через день она не позавтракала, не пила воду и случилась однократная рвота. Я позвонила в клинику, проверила температуру(повышена) и через 15 минут была в клинике. 9 августа.
В клинике предположили отравление, так как за день до этого на прогулке Катя схватила лягушку и выплюнула. К концу дня лечение не помогало, становилось хуже. Глеб уверял нас, что все под контролем и что если он почувствует что не справляется, отправит нас в другую более оборудованную клинику(зная что мы помчимся на край света если нужно). С этими словами он ушел на выходной, оставив нас на трех ветеринаров( двое из которых закончили вет академию в 2013, а один со средним образованием. и которых , с его же слов, он знает не так давно). Ниже выложила лист назначений.
Забегу вперед, мы указали, на то что собака не пьет. Для опытного ветеринара это маркер энтерита, учитывая возраст собаки. А учитывая, что собака привита в этой же клинике нобиваком, который 1. часто пробивает 2. в котором нет короновируса особенно не понятно, почему этот диагноз никто не предположил в первый же день.
10 августа диагноз оставался под большим вопросом(судя по журналу, который вели специалисты). В районе обеда случился понос с кровью, простите, с характерным запахом. Этот запах хорошо знаком тем, кто ездит в САП и тем, кто хоть раз сталкивался с энтеритом. Я потребовала набрать Глеба. Сказала- я считаю что у нее энтерит. На что Глеб сказал, что собака начнет получать лечение от 2 предполагаемых заболеваний- анаплазмоза и энтерита. В следующих звонках я уточняла, получает ли собака лечение от энтерита. На что получала ответ да. У Кати скакала температура. Ей укололи препарат айнил. В качестве жаропонижающего. Препарат используется для крупного рогатого скота и лошадей, никак не для собак. И в противопоказаниях есть кровотечения.
10 августа около 2 часов ночи нас отправили домой. Ночью Катю рвало кровью. Утром 11 авг она еле ходила. Бегом в клинику. Кровавый понос. Слезы. Явление Глеба Эдуардовича. И его заключение- я не знаю, что с ней. Пощупал поджелудочную, предлагал срочно искать через знакомую гастроэнтеролога очень дорогостоящий препарат Контрикал. Который собакам , как оказалось, вообще не помогает при проблемах поджелудочной.
Мы поехали в Витебск, в оборудованную клинику, где есть возможность пройти все обследования на месте. По дороге я читала схемы лечения энтерита и сопоставляла их с листом назначений. В любой схеме была сыворотка гискан, глобкан. Кате ее не вводили. То есть полноценного лечения от энтерита собака все-таки не получала.
В Витебске подтвердили энтерит. Я не в восторге от клиники в Витебске. Но я понимаю, что мы привезли им собаку, которая уже не ходила, которую рвало и поносило кровью. Я не считаю что ветеринарами в Витебске было сделано все, но вину за упущенное время я возлагаю на себя и на клинику "На Казимировке" и считаю, что они виноваты в смерти моей собаки 12 августа.
По пунктам почему:
1. Энтерит с большой вероятностью поймали в клинике, когда обрезали когтик. Ламинат, частота уборок в клинике( пример- энтерос-гель, разлитый на пол ночью с 9-10, был убран после обеда 10 по моей просьбе. Прием других животных в одном помещении с собачкой с кровавым поносом говорит о многом). Мы никуда не ездили. Щенков на площадке для выгула много(прививки у всех модный нобивак)- никто не заболел. Заболели каким-то чудесным образом одни мы после посещения клиники, через время равное инкубационному периоду энтерита. К сожалению, это не доказуемо.
2. Я считаю, что не стоит оставлять клиентов(особенно таких как я, особенных. ведь Глеб Эдуардович прекрасно знал, что я трясусь над собакой как псих и звоню при каждой мелочи) на специалистов, которых сами толком не знаете. На специалистов, которые не знают что такое сердечные глисты, дрожащими ручками не могут выкрасить мазок, без опыта работы, которые не могли вам же, Глеб Эдуардович, объяснить по телефону симптомы. Которые, в конце концов слово маламут через О пишут. Я специально выкладываю копии журнала ниже. Дабы было понятно, что творили эти специалисты. Ни одного слова про энтерит, даже под вопросом( знаки вопроса возле каждого диагноза - это модно сейчас в ветеринарии?).
3. Не стоило уверять меня в том, что все под контролем и что собака получает полноценное лечение от двух заболеваний. Судя по всему меня посчитали шизанутой паникершей с диагнозом энтерит и назначили абы что для кого? Для моего успокоения? Контроль закончился тогда, когда вы Глеб Эдуардович ушли на выходной. А контролировать по телефону - это конечно хорошо. Но я убеждена, лечись я по телефону и интернету с ветеринарами- толку больше было бы.
4. Введение собаке доксициклина инъекционного и айнила. Эти препараты не употребляются для собак. ТОЛЬКО ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ЛОШАДЕЙ. Я привела в вашу клинику все же малАмута. Если доксициклин я еще могу понять, то айнил при кровотечениях -это убийство, а не лечение.
И очень не приятно, что вы, Глеб Эдуардович, зная что препарат айнил вводился, отрицаете это.

5. Вранье на этом не заканчивается. Биохимия , которую делают якобы в ОБЛ ВЕТ -это туалетная бумага, а не документ. Глеб прекрасно знал, что для нас не проблема свозить собаку на забор и получить анализы там где я хотела, а не там где придумали. И сделай мы анализы в нужном месте, в нужное время возможно все было бы по другому.

Я не советую никому обращаться в клинику "На Казимировке", потому что время, потерянное на бесконечное вранье может стоить жизни вашему любимцу. Клиника заинтересована только в поступлении денег 24 часа в сутки, любой ценой.

* чуть позже загружу все документы.
Лист назначений 9, 10 августа

заключение гос вет инспектора(прошу прощения перевернуто)

Выписка от Глеба Эдуардовича(не указано введение айнила, да и многое другое тоже)

Для примера часть журнала, который ведут специалисты. Кому интересно могу дать больше.

Огромное спасибо за поддержку. Отдельное спасибо Лене Ковалевой за пинки для разбирательств. Я обязательно доведу дело до суда и до конца. И буду трясти всеми правдами и неправдами максимально допустимого наказания.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 13.10.2015 в 11:01.
Старый 12.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Действующее вещество Айнила это кетопрофен, его собакам вводить можно, но ЖЕЛАТЕЛЬНО старше 9-ти месячного возраста и дозировку регулировать в сторону уменьшения... И то же самое действующее вещество идёт у флексопрофена. А флексопрофен (в анотации) собакам и кошкам можно.
Старый 12.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от нюрка Посмотреть сообщение
Действующее вещество Айнила это кетопрофен, его собакам вводить можно, но ЖЕЛАТЕЛЬНО старше 9-ти месячного возраста и дозировку регулировать в сторону уменьшения... И то же самое действующее вещество идёт у флексопрофена. А флексопрофен (в анотации) собакам и кошкам можно.
Это известно и понятно. Вопрос тут в другом. Что других жаропонижающих нет, допустимых при кровотечениях?
Мне ни один специалист сказал, что введение этого препарата как минимум усугубило положение.
Старый 12.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
при кровотечениях лучше свечи
Старый 12.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 12.10.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Насколько я знаю Бобров А.Ю. Раньше был приписан в лечебнице на кулибина вместе с николаем.он уже перебрался?
Старый 12.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Arcadjevna Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Бобров А.Ю. Раньше был приписан в лечебнице на кулибина вместе с николаем.он уже перебрался?
Я не знаю кто это такой.
Старый 17.11.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
По поводу работы данной клиники. Подобрала в феврале котейку.Т.к. у него были явные проблемы по здоровью, решила по старой памяти обратиться в данную клинику. приехали. Людей фактически не было. Мне надо было просветить кота, посмотреть уши на наличие ушного клеща и выяснить, что у котейки с глазами. Просветили кота, начали смотреть уши. Учитывая, что кот был с улицы и сидел под машинами- уши были черные.Глеб раза два брал мазок с уха и раз десять спросил чистила ли я ему уши?Вопрос конечно для меня был странным, т.к. уши были в ужасной грязи. Ладно. Глеб поставил коту инфекцию и назначил лекарства. Никаких лекарств, уколов и тому подобного н делали. Отдала на тот момент 500 тыс. Сказали пролечить животное и приехать через две недели. Ок. Что сказал врач- для нас святое. Две недели поила и колола животное лекарствами. Приехали. Как и в первый приезд, доктор настаивал на операции на глазах котейки в Минске, т.к. в Могилеве таких спецов нет.Глеб решил поставить котейки вакцину от данной инфекции и ...заметил увеличение лифмоузлов у котейки. Прописал опять антибиотики. За повторное посещение я отдала около 700 тыс., просвета не было, уши уже не смотрели, но дали шприц с лекарством стоимостью 60 тыс. Ни в первый ни во второй осмотр Глеб не проверил у животного температуру. Приехали домой.Благо, что есть возможность обратиться к другим ветам. Ответ от них был таков: инфекции у животного нет, остались только последствия- заплывшие пленкой глаза, которые необходимо было лечит. т.к. у животного зрение полностью не потеряно, то экстренной необходимости в операции нет. Ни антибиотики, ни операция не нужна была котейки. Единственное что необходимо было - катозал и корнерегель. Ни одного ни второго доктор Глеб нам не порекомендовал. Только антибиотики.Во время второго посещения кот поарапал врача и пока я стояла спиной к ним, выписывала "счет" Глеб начал обрезать котейки когти, не спросив у меня разрешения на данную "операцию" и не поставив меня в известность, что он будет делать с животным.. В итоге получатся, что я за такое "лечение", которое не отправило животное на тот свет , отдала чуть больше миллиона.Вот такие замечательные врачи на Казимировке.

Последний раз редактировалось Вера; 17.11.2015 в 22:44.
Старый 18.11.2015
Админ

Благодарности / Согласия
Очень жаль, что пользователь Ветцентр "На Казимировке" пропал. Обратная связь - важное дело.
Старый 18.11.2015
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
видимо поэтому и пропали..,что слишком много негативных отзывов
Ответ

Метки
ветклиники