Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
В Казимировке столько собачек!!!!
Сегодня были на конечной остановке и видели столько много красивых собак, 4-5 щеночков разных окрасов! У щенков уже такой возраст, что хорошо бы их пристроить. Помочь им так хочется!
![]() |
|
||||
|
||||
Да у нас тут возле стоянки просто стоя. Около 10 собак. Есть красивая мама - черненькая и у нее было штук 5 щенков. Все одинаковые. Сейчас носится 3 по-моему с ней. Их подкармливают на стоянке и возле ларька на остановке. Они от овчарок научились лаять. И у них получается такая шеренга вдоль стоянки, охраняют, лают.
Добавлено через 6 минут Овчарки которые рядом с ними постоянно очень агрессивные. Если кто-то надумает их отлавливать -аккуратно. Сегодня попробую после экзамена их щелкнуть(щенят). Их в дом отлично брать - они с детства охранники уже. |
|
||||
|
||||
вот это да...О_О
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рыжий песик очень красивый! Он такой игруля! Интересный такой! И кушает за троих |
|
||||
|
||||
я пол часа назад шла , думаю тоже щелкну, а они куда то спрятались от дождя.
Эти щенки или февральские или мартовские. им уже месяца по 2 -по 3. |
|
||||
|
||||
с утра тот который волчок облаял моего собакина. Мы выходим за дом по собачьи делам(получается напротив стоянки) и как только мой пес присаживается- тут же прилетает волчок и овчарка, лают а потом рядышком метят. Собственники -завоеватели.
|
|
|||
|
|||
Мы этих собачек кормим каждый день. Рыжий такой забавный! Он не боится людей. Подходит и очень виляет хвостиком. Он такой лапонька! Его бы пристроить пока он еще совсем молодой.
|
![]() |
|