Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
Через сколько страниц баталий будет какой-то итог по приходящему уборщику(как варианту), изоляции вальеров и оборудованию стоков?
|
|
|||
|
|||
вот сижу, читаю и думаю: скандалить- это проще всего... и этими же скандалами похерить достигнутое тоже проще всего.... и читать всем лекции - это тоже легко: п..ь не мешки ворочать... нам лекции не нужны, мы сами кому хочешь их прочитаем! а подумать, как разумне и может быть даже удобнее для всех - вот это трудно.
я ни кому конкретно не обращаюсь - но может стоит нам всем задуматься? касательно меня - Я НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ МЕНЯ ВОСПИТЫВАЛИ КАК ДОШКОЛЁНКА! я готова выслушать нормальную критику и разумные предложения от тех, КТО ДЕЛАЕТ, а не от ТЕХ, КТО ТОЛЬКО ГОВОРИТ! Прошу прощения за эти мысли вслух- но уж очень наболело...
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, стоки оборудовать должен САП, я сегодня с начальником отдела разговаривала, какие основания для приходящего уборщика? если мы сами там "без оснований", изоляция вольеров, проблемна, так как с одной стороны, это не есть гуд, с другой есть свои плюсы. Такие проблемы с болячками есть у всех, и они будут, тут уже ни куда не попрешь. Так что чистить бум по мере возможности и желания, оборудуем один вольер для щенков из подручных материалов, обработаем антисептиком вольеры.
|
|||
|
|||
ctrl_alt_del_2girl, самое трудное во всех этом: нехватка средств, отсутствие финансирования как такового и то, что мы не хозяева в САПе.
Про стоки разговор там уже был, может и удастся сдвинуть дело с мертвой точки.. очень надеюсь
|
|||
|
|||
и чё мы спорим? у нас вокрсесенье в САП до сих пор открыто.
Ruslan, слабо без компании всех накормить, напоить убрать и уколоть? или компанию организуешь?
|
||||
|
||||
будем надеяться на то что появятся стоки. А все остальные проблемы есть везде. Я думаю что прорвемся общими усилиями.
|
|
||||
|
||||
Все "строительно-монтажные" работы в САПе нужно проводить только с письменного разрешения директора (или еще какого начальника) с перечнем работ и использованных материалов. Не смотря на все налаженные контакты и добрые отношения, такое разрешение должно быть! Просто будет очень жаль вложенных трудов, затрат если когда-нибудь утром окажется, что нет ни шифера, ни досок, ни гвоздей Расстроен И МЫ никому ничего не сможем доказать, т.к. мы не хозяева а САПе. Это мое мнение.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Ruslan, давай уже не бум ругаться, все устали, все на взводе, ну послаи друг друга вежливо, замнем?
Добавлено через 25 секунд Julia, я тя люблю!