Содержание и уход за животными Ваши советы по выбору питомца, его содержании и особенностях ухода за ним |
![]() |
|
||||
|
||||
Кормлю слепых котят беллактом от о со вчерашнего вечера. Этого пока будет достаточно? Что-то с утра они разорались и ползают, не угомоняться. Сегодня нашла 2 маленькие горошины черные. Какают уже. Надеюсь, что того, они получили от мамы им хватит, чтобы подняться на ноги.
|
|
||||
|
||||
Котята на днях умерли, так и не открыв глазки. Думаю они были совсем маленькие. Все-таки, с молоком матери, как и для человека, так и для животного не сравнится ни одно искусственное питание...
|
|
|||
|
|||
Может стоит предложить ей более бюджетные варианты, но и более подходящие кошке? Не все могут позволить себе кормить кошь говядиной, я это прекрасно понимаю. Можно, например, покупать недорогие субпродукты: шеи куриные, почки, легкое.. Знаю, свинину НЕЛЬЗЯ, но лучше такое сварить без соли, чем каша с морковкой.. А к каше с овощами хорошо, конечно, приучать, добавляя паштет, но лично я уже кошам в энту смесь подмешиваю консервы кошачьи: пусть недорогие, но без соли и специй, все-таки не так вредно. Салаку и путассу моя кошь ела, пока не избаловалась (недорогая рыбка можно давать).
Добавлено через 2 минуты Приучить кошь реально: например, Нюня сначала тоже только корм трескала, даже грудку куриную и горбушу не брала, а теперь с деньгами похуже, но она уже вовсю хомячит сырые шеи отбитые, субпродукты Разобралась, поросенок, что полезнее! ))) Добавлено через 2 минуты Катя, а вы просто варили головы и давали котам? Неважно, что там кости острые? Я читала, что сырые дают, но сама пока не рисковала. Коты поели и нормально? Не отравились?)))
корма, кошек, питание |