| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну что ж с вами сделаешь, если сами на шею их посадили себе))
ctrl_alt_del_2girl, дело в том, что такая дрессура действует только временно. Потом собака понимает, что отбирать некому, и начинает выпендриваться. То же самое происходит, когда берешь щенка из питомника, где они привыкли есть наперегонки из одной миски. Но потом всё меняется. |
|
|
||||
|
||||
|
договаривайся с Глебом на недельку ко мне. приедет обратно и будет даже морковку кушать. Главное чтоб писиться не стала.
|
|
|
||||
|
||||
|
вот а он тебя не жалеет??? ты стока кашу готовила старалась, а он не ест
,...у тебя значит с тарелки кашу можно есть, а со своей нельзя?
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, только через мой труп)))
твоя Нелька от неё и мокрого места не оставит.. Добавлено через 1 минуту Nikosha, я тебе к тому что она так часами ходить будет и просить чтоб покормила вкусненько) а я ж и отказать-то не могу... знаешь как жалко, голодная ж ходит) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня кот пробовал после перехода на корм крутить носом. когда он понял, что я не сдамся - ел что дают. Сейчас родители избаловали, так он даже красную рыбку под настроение. я бы конечно с этими неежками долго не церемонилась. не хочешь не ешь, проголодаешься- покушаешь. Но я знаю что этот метод ну не для Ковалевой. Поэтому тут только комбайн. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, моя ещё и слюни пускает пузырями - и ничего))) Она начинает все команды, что знает, выполнять, но получает только миску корма))
Кстати, еще полезно позаниматься послушкой с собакой за пайку, чтобы она ее заслужила. |
![]() |
| Метки |
| ветеринария, лечение, собаки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|