| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Милая Нора
Девочка, 7 месяцев, метис терьера, будет не большой собачкой, очень ласковая, живет в мире с кошкой, котенком и ещё одной собакой. Как и все дети требует внимания и воспитания.
Нора, уже 3й раз найдена на улице, 2 из которых её выкидывали новые хозяева. Так что людей, не понимающих, что она ещё щенок и её нужно всему учить или тех, кому собака вообще не нужна - просьба не беспокоить!...СТЕРИЛИЗОВАНА +375292413262 Последний раз редактировалось Arabeska; 20.11.2012 в 09:26. |
|
|
||||
|
||||
|
life, не расстраивайся! просто ей лучше,чем у тебя-ни у кого не было! запости везде и листовки нужно расклеить!
|
||||
|
||||
|
Диана, тел уже оба отключили, меня игнорят, подруга звонила подняли. сказали что мне перезвонят и собака наместе. мне разумеется не перезвонили и дальше игнорят.
Добавлено через 4 минуты Диана, Тел +375336287458 это парня. и его мамы +375257266636 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже всунула одной наш договор с Рыжиком. И что? Рыжик бегает и бегает. Это уже классика жанра- один раз оплошался, я уже который раз убеждаюсь - лучше искать новых хозяев. И не надеяться что исправятся и тд. Я уже лбом в это дело который раз бьюсь. Радует что в моем опыте есть хоть одно исключение, и от тех , от кого я уж точно не ожидала. Печально, но статистика такая. Собаку надо забирать оттуда, а не искать оправдания. И к сожалению нашим договором никого не напугаешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
фактически мы можем по этому договору отобрать животное официально. А официально наказать исходя из наших законов, на кот ссылается договор вероятнее всего нельзя.
Я кстати сводку по области поднимала по делам по жестокому обращению. И она оооочень печальна. Это почти не доказуемо. А если доказуемо -наверное с увечиями и тд. Максимум что мы сможем это забрать и наградить штрафом за выгул собаки без хозяина (у нас кстати есть такой , но там что-то совсем смещщщное) И еще учти что проверка в течении 10 дней проводится- это очень и очень плохо. За это время даже последний долбо... может отрепетировать роль любящего хозяина Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.11.2012 в 22:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Всё очень печально...
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|