Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
Причём не уговаривать!!! А просто звать кушать ставить на место тарелку и дальше заниматься своими делами, через 3-4 минуты смотрим, не поел. ХЛАДНОКРОВНО берём тарелку и прячем в холодильник не обращая на собаку внимания. Т.е. как робот. , и так пока не начнёт есть всё что предложите.
|
||||
|
||||
Nikosha, я полысею потом за эту недельку...Ты что) дома за "повысил голос" на собаку отгребают все! при чем независимо от ситуации)))
Воспитывать могу ток я))) нюрка, считаешь что реально в 2 года с условием того, что собака привыкла что я подстраиваюсь под неё, отучить ? |
|
||||
|
||||
я скоро открою курсы воспитания аппетита у собак.
когда рядом такой конкурент как моя собака щелкать клювом противопоказано(хоть бы капустный лист отхватить). у меня когда другие собаки в гостях -всех по отдельности кормлю. потому что моя сначала съедает чужое,а потом свое. причем чужое в наглую, что другие даже рыкнуть не успевают. а свою миску она охраняет. анекдот есть про кота и гречку: фу гречка! и через неделю ааааа, гречка-гречка!!!! Нюрка кстати дело говорит. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 19.01.2013 в 22:48. |
|
||||
|
||||
у меня комбайн всегда собран. и у меня Глеб его моет,поэтому я его даже вместо миксера юзаю когда пироги пеку.
|
![]() |
Метки |
ветеринария, лечение, собаки |