| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ветеринарный центр "На Казимировке"
Ровчакова, 5
В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!! Время работы: круглосуточно Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком; Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме. Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47 Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8 Об остановке предупреждать водителя Посмотреть карту![]() Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные |
|
|
||||
|
||||
|
я что-то давно не ездила. забыла. мне кажется там по требованию раньше была остановка(да, и для автобусов тоже).
От заправки там ерунду ведь идти совсем. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По требованию это на АЗС Беларуснефть или раньше/ позже? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю, что люди выходят раньше или позже- оттого и пишут далеко. Я бегаю там утром , сейчас читаю и не понимаю где там далеко - пешком ну минут 10, не больше. Это очень не спеша. Угу, в шапке то написано. Тогда не понимаю где там далеко если едут до “по требованию” |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если мне память не изменяет, то после остановки "Дом ветеранов" (поворот на Областную больницу) есть ещё одна остановка "Загородное шоссе", на которой никогда не бывает людей, поэтому автобусы могут через раз-через два останавливаться и то иногда только по требованию. ![]() И уже после неё - остановка по требованию "АЗС Белоруснефть" и улица Ровчакова.
|
|
|
|||
|
|||
|
Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники ,что находится в Казимировке. Особенно Глебу Эдуардовичу он спас нашу любимецу кошку. Прежде мы обратились в другую клинику и там нам поставили не правильный диагноз и через несколько дней кошка чуть не погибла. Мы позвонили Глебу Эдуардовичу поздно вечером около22.00 и он нам не отказал!!!Если бы он нам отказал кошка не выжила бы до утра, а в другой клинике нам отказали.Теперь мы всем своим знакомым советуем эту клинику , а впервую очередь этого замечательного врача. Еще хочу отметить атмосферу клиники,все чисто, аккуратно и доброжелательно.
|
|
|
|||
|
|||
|
porfa,
В связи с изменением номеров телефонов и перечня оказываемых услуг прошу вас публиковать информацию о клинике в следующем виде: Ровчакова, 5 В КЛИНИКЕ НЕ ПРОВОДЯТ ЭУТАНАЗИЮ ЖИВОТНЫМ, КОТОРЫХ МОЖНО ПРОБОВАТЬ ЛЕЧИТЬ!!! Время работы: с 11-00 до 20-00 без выходных без перерыва (принимают два ветврача) Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком; Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме. Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47 Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8 Об остановке предупреждать водителя Последний раз редактировалось Ветцентр "На Казимировке"; 03.06.2015 в 11:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы уточнить, что значит пробовать лечить? А если человек конкретно просит усыпить? Ведь бывают ситуации, когда лечить конечно можно, но вопрос еще и в том, нужно ли.....
| ветклиники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|