| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
код д-н быть 2231, номер из 5 цифр, дозвонилась со второго
раза в общ. женщина сама не раз подбирала и у нее был плохой опыт с подобрышами с туалетом, у нее сложилось мнение, что они "бомжи" не способные социализироваться и тд.. Ну я как то почувствовала, что ее можно переубедить и предложила взять на испытательный срок УЖЕ кастрированного полностью адаптированного кота взрослого, она хотела маленького. Оставила она моб.тел., я как только буду ехать в быхов -могу отвезти Но нужно, что бы кот заранее оказался у меня, потому что в посл.раз когда ездила - не дозвонилась ни до одной хозяйки с сайта 3хцв кошечки..В итоге повезла только кота от Дины
|
||||
|
||||
|
у меня такие варианты:
1. http://dsmogilev.by/adopt/cats/se-m 2. http://dsmogilev.by/adopt/cats/ry-zhik 3. наташин кот. Я согласна его сама привести в порядок. Но скажите мне..ему совсем за....15?? Добавлено через 3 минуты первые 2 скорее всего к лотку не приучены..(((
|
||||
|
||||
|
13 числа Человек поедет в быхов, мог бы отвезти кота.
Добавлено через 5 минут Мне нужно, чтобы кто-нибудь скинул по фотографии котов, которых нужно в первую очередь отдать. Я распечатаю и отправлю в Быхов. Они смогут подойти и выбрать кота по вкусу. А 13 числа заберем и завезем в Быхов. В этом случае будем знать, что кот понравится, и заоодно узнаем заранее что за люди. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Главное -это полная дружба с лотком. Остальное она примет Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
сама с собой поговорила
|
||||
|
||||
|
Praya, спасибо за пристройство кота с остановки диагностического
![]() ![]() ![]() Жаль, что никакая трехцветка не пристроилась. Сегодня встречалась с Яковлевной-отдавала ей корм-она сказала, что зимой никого отдавать не будет, боится , что выкинут, и зимой кот погибнетРасстроен Таня , у Лены Павлюченко есть рыжий пушистый, ему 4 месяца.С туалетом непонятно.Живут вске в гараже, кто мимо лотка, кто в лоток.... Рыжик от Л.М. ходит в лоток(Так сказала мне). |
|
|
|||
|
|||
|
Меня неделю не было.Завтра узнаю.Если кот есть,то конечно,свожу на просвет.А еще лучше уколоть его два раза вакдермом.Будет сразу прививка ,и если есть лишай,после первого укола вылезет.Это будет 100 процентная гарантия.
|
||||
|
||||
|
Дина, нужен кострат
|
|