| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А Манечка Ольги Петровны не подойдет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Дина, http://dsmogilev.by/adopt/cats/aliska
вот эта стерилизована? могу Марту забрать.. Добавлено через 18 секунд Katsiaryna, пусть на сайте висит пока вообще просят еще люди кошку, но я их не знаю..и пока не хочу везти..Спрошу у матери че за они такие..она всех в деревне знает..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 01.01.2013 в 17:25. |
|
|
||||
|
||||
|
та женщина моя знакомая которой нужны 2 собы.. 1307850 зовут люда
если привезут соб - вроде как сразу сможет забрать. может кто позвонить поговорить..мот того же бустера можно будет пристроить хот она вроде небольших хотела... одного точно на улицу - второго не знаю.. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, Диана, давай Бустера попробуем. У меня на р-не есть красивый рыжий молодой кобель, спит на остановке, лает на мужиков. можно его тоже.
Добавлено через 42 секунды Подвезти кого-нибудь найду, если ручки реальные.
|
||||
|
||||
|
Позвонила. Нужна мелкая соба и чтоб курей точно не ела. И там еще одной бабушке нужен пес (предыдущего участковый застрелил...). Людмила сейчас едет в деревню, уточнит обстановку и понедельник созвонимся.
Еще жду того, может Янина Бабушка "созреет". Все же она в городе живет и Линусю смогу навещать. И еще как вариант сегодня дядя из Чаус звонил. посмотрит Лину на сайте (хотел "овчаристую" собу).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|