| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не подойдёт нужно закрытое помещение, не сообщающееся с остальными и щены шныряют везде((((
|
||||
|
||||
|
Вы ловцам не объясните никогда, что такое карантин и зачем он собакам, которых они от мусора не отличают.
|
||||
|
||||
|
можно стенку крайнего вальера закрыть, кот сообщается со след вальером. Лучше чем ничего. И щенов однозначно изолировать - потому что я уверена что заразка от них.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я их когда прошу что -то помочь мне поднести или еще что с утра - ну ни разу не отказали. Тот который повзрослее - помутнее. А молодые вполне адекватны |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, как организовать людей вперед-если ты говоришь "забанить тему"?!!поэтому и телеграф и радио и почту ,а сейчас и телевидение,схватить,закрыть,нейтрализовать(забани ть)и все по местам,молчать в тряпочку))))
|
|
|
|||
|
|||
|
блин, да мы даже вальеры не можем как следует друг от друга защитить, чтобы сОбаки туда-сюда не лазили и друг другу в гости не ходили. Мы уже обсуждали - для щенов вообще нужен отдельный вальер, причем такой, чтобы они из него выбраться не могли... НО, пока это не получается. Зимой все привезенных вообще по 5 штук в один вальер запихивали из-за отсутствия места.
ДА, НУЖЕН ОТДЕЛЬНЫЙ ВАЛЬЕР ДЛЯ ЩЕНОВ! ДА НУЖЕН КАРАНТИННЫЙ ВАЛЬЕР! НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ- НИКТО НЕ ЗНАЕТ И ВСЕ ОСТАЕТСЯ НА СЛОВАХ В ФОРУМЕ- НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Я это сделать не могу...сорри, нет у меня таких навыков и возможностей. И вообще.. ай, чё говорить............
|
||||
|
||||
|
Ну по крайней мере надо с ними поговорить, так сказать с презентом. Я сама один раз видела, как они Терри пытались освободить, когда у нее голова застряла. У них не получалось, пришлось показывать, как это делается))) Самое главное, что они молодые и возможно еще не втянулись в работу с плохой стороны...
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, с ними договориться можно,но при мне пса привел ,за ошейник в вольер затолкал и пошел себе,я успел только 1 вопрос задать,а по поводу карантина,считаю верно очень и нужно
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|