Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Лучик солнца для самого доброго человека на свете!!!!
Эта история про очень удачливого малыша, который ищет себе самого доброго и заботливого хозяина на свете…
В свои неполных три месяца, будучи еще совсем малюткой, этому песику довелось узнать человеческую жестокость…Он был найден в очень плохом состоянии: перерезанное горло, сломанная лапа, множественные резанные раны по всему крошечному телу…Благодаря волонтерам общества защиты животных этот малыш обманул смерть. А теперь знакомьтесь – Лучик (Луча, Лучара, Лучиано…)! Сейчас это очень добрый и веселый семимесячный пес, который приучен к выгулу, понимает команду «сидеть», отлично охраняет дом…Он полностью здоров. Из маленького щенка-дворняжки получилась вот такая мини-овчарка. Луча ждет своего хозяина – человека, который подарит ему свое тепло и заботу… Если Вам понравился этот малыш и Вы сможете стать для него Другом—обязательно звоните и приезжайте знакомиться!!! Тел: 8-029-171-14-07 или 8-025-541-04-55.
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? Последний раз редактировалось Arabeska; 20.06.2012 в 15:00. |
|
||||
|
||||
Какой ушастик.
|
|
||||
|
||||
Вчера и сегодня звонили по Луче:
Вчера: тетка звонила "Говорите адрес я приеду сейчас заберу" Дачный поселок, свой дом,там бабушка. Есть будка. "У нас была собака, но пропала". Когда я спросила "как пропала?". Был получен ответ: "Она сука и захотела гулять, а бабушка ее отвязала, и она сбежала. Мы ее уже 10 дней не можем найти" Я "10 дней? Так подождите--может вернеться" Тетка: "Да не переживайте, девушка, не вернется". Я ей вежливо сказала ,что подумаю, но и думать даже не собираюсь! Что за х? 10 дней поискали собаку, не нашли и уже новую берут?! Я поняла ,что для них собака--расходный материал...Уроды! Сегодня: позвонил парень (голос молодой) ,хотят забрать в квартиру, родители не против ,у них собака умерла от старости (дворняжка), о том ,что Луча --очень активный и грызет обувь--предупрежден. Сегодня после восьми приедет знакомится. По разговору впечатление произвел хорошее, но я как подумаю ,что отдавать плачу... Блин, люди, я ждала по нему звонков...но как до дела дошло -- больно и очень страшно отдавать...
|
|||
|
|||
Катя,какая ты умница.Теперь посмотреть до и после-это небо и земля.Вы с ним уже сроднились.Всегда трудно расставаться с родным существом.Но это жизнь.Он еще маленький,полюбит и другого хозяина,надо только найти достойного для этой многострадальной собачки.
|
||||
|
||||
Вчера приезжали смотреть на Лучика: два брата, малые 16 и 10-12 лет. Впринципе они мой фейс-контроль прошли. Им было дано до сегодня все хорошо подумать, родителям все рассказать и если "да"--позвонть. Не позвонили. Я и не расстроилась. Правда, немного в растерянности--что могло не понраится?--размер, то что болел или может они просто другого кого нашли....