Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Беляш
Очаровательный белоснежный кареглазый парень ищет семью для совместного проживания. Молод. Собака чистоплотная. Дружелюбный, при этом живой характер. Собака достаточно активная. Очень ласковый паренёк. С детьми любого возраста собака отлично ладит и может легко стать для них самым лучшим другом.
+375 (29) 564-69-90 +375 29 6796652 Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поддержка! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
на последнем фото он какает что ля?
![]()
|
||||
|
||||
нюрка,
спасибо за фото собакам ![]()
|
||||
|
||||
Беляша забрали в свой дом в вольер. Отдали по договору. Не понравилось, что они брали целенаправленно - именно - лайку. Так же им понравился Акелла. Сказали у них еще 2 лайки есть. Есть подозрения что могут использовать его для разведения, хотя они, конечно, все отрицали. На словах были не против, чтоб мы в гости приехали, как на деле будет - посмотрим... тел. 80297464970 - Яна; 80291689108 Илья.
|
|
||||
|
||||
Хозяева делают для Беляша вольер. Говорят , что он любит купаться и уже поймал уток и принес им зайца с прогулки. Лает на чужих и не подпускает к своим хозам даже их друзей.
Плохо то , что Беляшик болеет гриппом и хозы не послушали моих советов, протянули время и не стали его лечить, а сегодня повезли его к ветам и назначили им лечение: по 3 укола в день. Честно говоря я не поверила что его в воскресенье повезли к врачу и сама перезвонила в клинику (горвет), мне подтвердили, что у них на приеме была белая лайка с собачьим гриппом. Добавлено через 55 минут ![]() ![]() ![]() А это его новый друг и сосед по вольеру, надеюсь они не будут биться и люди знают как справлятся с кобелями ![]() Последний раз редактировалось Mishel; 26.06.2016 в 23:20. |
![]() |