| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Котенок Беляш
Маленький белоснежный котенок Беляш готов отдаться в самые добые руки! Немного пугливый, но оооочень нежный и ласковый мальчуган будет рад поучавствовать в совместной игре с бантиком, резиновой мышкой или мячиком, а также в пузико-чесании и за-ухом-глаженьи. Так что скорее приезжайте и забирайте Беляшика - он вас не разочарует!!
Звоните: +375 293 65-06-38
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана, он нормальный в целом. Это один из трех котят, которых забирали. Он сейчас лечится, поэтому и трусит. А так даже мурлычет и засыпает на руках.
|
||||
|
||||
|
Короче такие дела. Сегодня помогала хозяйке его ловить, так как замок в ее подвале сломали и кто-то конкретно всех котов распугал.
Кот один, нас с хозяйкой двое, а нычки у него три. Вот и не поймали. На этой неделе будем уже втроем с мч пытаться, а потом его к хозяйке в квартиру на адаптацию и приучивание к лотку.
|
||||
|
||||
|
в субботу ближе к обеду планирую поездку в гости к тесту, но чтобы его поймать да, нужно 3 человека минимум, там подвал небольшой,но дырок много...
может есть кто свободный и желающий помочь? Нашла ему ручки) молодая пара... заберут в любой день. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, а куда ехать?
Добавлено через 53 секунды а что вообще он делает в подвале, простите..я думала он из дома
|
||||
|
||||
|
Диана, он жил у хозяйки несколько дней, я его еще тогда ловить помогала. Ночами орал - хотел к маме в подвал, вот и пустили обратно. Это было где-то недели три назад.
Я тебе уже ответила про поимку, где-то в понедельник поедем с мч, так как еще после недавней попытки словить договорились с хозяйкой.
|
||||
|
||||
|
У меня только один вопрос: котенка из подвала будете от ОЗЖ отдавать?
И если там что-то вдруг появится, то будет разруливать и компенсировать сами или ОЗЖ???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|