Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
ХЭЛП, СРОЧНО! ХОМЯК ЧЕЙ?
У нас есть умельцы по ловле предположительно хомяков?
Не мой. Понятия не имею откуда. 2 полоски на спинке, хвост короткий. Я так понимаю это хомяк. Всю ночь Балуша не давал спать. Глеб заподозрил домовят. Чищу Балуше яйцо в обед, а на меня из-за мусорки морда мышья. Эта сволочь поселилась в вент-шахте. Там мелкая-мелкая дырка . Как выманить и поймать без летального исхода. Поставила коробку с мышиной дыркой с семечками. Не идет. Поставила ведро с полотенцем внутри и лесенку с огурцами и семечками. Тырит огурцы и тащит в нору. Блин что делать? |
|
||||
|
||||
Да джунгарик. Хозяин найден- соседи сверху. Как и зачем она к нам пришла не пойму. Осталось вытащить. Устроила себе нору в вентшахте- там за дверцей трубы. Она за ними тусуется. Не поймать.
Закрыли все ходы оттуда- будем подлавливать момент, чтобы поймать. Если она свалит оттуда, Балуша ее сожрет 100% |
|
||||
|
||||
СИ. Скоро скину фото.
Ночью этот микимаус забежал в свой домик и уснул в домике. Перетащил все запасы из норы в клетку. Отдам по договору обратно и допрошу с пристрастием почему их хомяк свинтил к зоозащитникам ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 13 минут ![]() вот. блин, ну его нафик этих хомяков. Я думала сердце станет, когда вчера увидела морду эту. Звать Бабл- девочка. Год с хвостом. тел хозяев записала на случай повторных побегов. |
![]() |