Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
СРОЧНО!!! Кошки в беде!!!
Очень нужна ваша помощь. Обращаюсь за советом. Позвонила мне пожилая женщина и рассказала следующее. У неё во дворе пятиэтажки разрыли теплотрассу. Когда в центре давали горячую воду, случился прорыв трубы, приехали рабочие, разрыли теплотрассу, сняли плиты перекрытия, отремонтировали трубу .....И УЕХАЛИ..... на другой прорыв. Ничего не закрыли. Ночью две кошки перетащили своих котят на эти горячие трубы(похолодало). Женщина пробовала по-разному выманить кошек из этого короба- безрезультатно.Они решили, что там тепло, комфортно и безопасно. Котятам около месяца, кошки вылазят ненадолго на поверхность по одной. Влезть в этот короб человеку невозможно, по этим трубам пролазят только кошки.Самый ужасный вариант- приедут рабочие доделают свою рабрту- изолируют трубу- опустят с помощью крана перекрытия и засыпят их всех там заживо. Люди , может их можно как нибудь-выкурить оттуда, или еще что придумать. У нас у всех душа болит-НУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ПРИДУМАТЬ КАК ИХ ДОСТАТЬ . Может кто сталкивался с такой проблемой? Пишите все, что приходит в голову, я буду сегодня в разъездах, но с мобильного интернета буду читать все что вы напишите.Женщина мне звонит все время, она в отчаянии, очень надеемся, что пока мы что-нибудь придумаем трубы не зароютРасстроен
Последний раз редактировалось Дина; 01.06.2012 в 10:40. |
|
||||
|
||||
Дина, а если с рабочими ,которые работы проводить будут поговорить ,дать им денег или бутылку? Может у них техника какая есть...И еще ,кошки в момент опасности--спасают потомство, может они услышут вой машин и начнут спасательную операцию? Ну ,сказать рабочим ,чтоб пошумели, но не капали. Или самим спровоцировать "конец света"...
|
||||
|
||||
нужен обязательно адрес-на месте сороиентироваться проще,да и со службами,к которым обатиться можно яснее станет.
и я тоже думаю,что с рабочими договороиться можно. может там что поднять можно и достать их. после 13 я могу помочь
|
||||
|
||||
Гоба, ВСя проблема в том ,что там в земле лежит корб из бетонных плит, а внутри трубы.Представляете? Человеку там не пролезть никак. Они влезли в разрытом месте и ушли по трубым внутрь. Их даже не видно. С рабочими можно конечно поговорить, но их там нету , когда приедут -не известно. Разрывать они приезжали в час ночи. И О чем их просить? Они не будут вдоль по теплотрассе копать землю и поднимать плиты, что бы посмотреть там ли кошки, их же не видно, я не знаю что из себя представляет теплосеть, и не представляю как далеко они могли уйти. Конечно, бабульки ждут рабочих круглосуточно.
Кошки, когда услышат шум полезут дальше. У них потомство. которое нужно защищать,Они будут просто тупо сидеть с котятями.УВЫ... Последний раз редактировалось Дина; 01.06.2012 в 11:05. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Женщину зовут Ольга Михайловна, тел 253866. Мобильно нету.Живет возле БРУ 2-й корпус, там стройка во дворе. Звоните сейчас может договоритесь, С 11-30 до 13-00 Она кормит котов в этом дворе. Потом уходит на рынок, И после 15-00 опять дома
Добавлено через 2 минуты Девочки по трубам поползать не удается человек не проходит , лазят они уже там в этой яме второй день..... Я наверно плохо объяснила. Даже не знаю. как поточнее описать.... |
|
||||
|
||||
Меня все время выкидывает из интернета.... Корпус, который ближе к автовокзалу. Позвоните Ольги Михайловне, она очень адекватная женщина,
На всякий случай мой моб. 8029-6220501. Я, как смогу тоже буду там, но у меня сегодня очень тяжелый день, поэтому не знаю, во сколько. Добавлено через 3 минуты porfa, поползать по трубам не получится- человек не пролазит-слишком узко. А женщины в этой яме лазят уже двое суток, кошки выманиваются по одной, а затем щемятся обратно.Расстроен |
|
||||
|
||||
есть предложение: выманивать их по-одной и в переноску сажать, что б котятам не возвращались. а котята потом вылезут сами.
ток вопрос в переноске и в возрасте котят.еси они маленькие еще совсем то конечно же это не вариант |
|