Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Барсик
История его, как и многие другие, банальна. Любящий хозяин, предательство и боль.... "за что? Почему я? " Только один вопрос видели волонтеры в полных ужаса и боли глазах этой собаки. Но прошло время, забота и ласка, хорошее отношение восстановили утраченное к людям доверие. И теперь мы видим перед собой красивого, статного кобеля, готового найти своего Человека, который никогда больше не предаст и не бросит. Если это именно вы, звоните. 8029 679 66 52. Отдается только по договору, в ответственные руки.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Отдала Барсика в Белыничи в дом, во двор и будка, не на цепь! Большое хозяйство и хорошая большая семья. Привезли ошейник и поводок, колбасу для угощения Барсика, и мешочек корма для наших собак. Обещали растопить сердце Барсика! Он кстати хорошо пошёл с ними на поводке.
Удачи парню! +375299890458 - Владимир
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 03.04.2016 в 15:02. |
|
||||
|
||||
Ещё один номер Барсика +375297484284
Звонила сейчас Барсику. Владимир сказал, спасибо Вам за Барсика! ![]() Рассказал, что ходит за ним хвостиком, помогает по хозяйству, любит лежать и наблюдать как хозяин работает... Вообще с уважением про Барсика говорит. Правда пока кушает не очень хорошо... Просил звонить, мой телефон тоже записал. И обещал выложить позже фото в интернете. Оххх надеюсь повезло наконец-то парню... Наверное СИ ![]()
|
||||
|
||||
Девочка, которая со мной ездит в САП, работает в Белынычах, хотела съездить проведать Барсика. За ней сег хотел приехать хозяин (они договаривались) Но у него сломалась машина, поэтому они поговорили по тел+ он обещал в ближ время сделать фото и прислать Нюрке и Кате
Сказал, что доволен собакой. Барсик уже выходит гулять за пределы двора и возвращается домой,не убегает Кушает хорошо. Не играет с игрушками,потому что не понимает,что это вообще такое и постоянно ждет "подвоха" от хозяина (последствия травмы, как думает хозяин)
|
||||
|
||||
нюрка,
может у них там поселок спокойный и пес далеко не уходит у моей мамы Машка так гуляет сугубо возле дома,ни шагу назад
|
||||
|
||||
Звонил Владимир!
Сказал, что всё хорошо у них с Барсиком. Я конечно сразу спросила, отпускает ли он Барсика на самовыгул?! Он сказал, что НЕТ! Он случайно один раз выбежал, но сам вернулся. Сказал, что всё понимает и не выпускает Барсика. Очень любит своего друга! ![]() Кстати в одноклассниках в нашей группе, он выложил фото Барсика. копирую сюда тоже:)) ![]() ![]() ![]()