| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Общительный Барсик
Очень красивый, ласковый котик. Ходит в лоток, аккуратный. Любит, когда с ним говорят,и даже отвечает!!! Мяучет и мурлычет. Любит когда гладят его шелковистую шёрстку. Ему примерно 2,5 - 3 года. Жил на улице, пока кому-то не помешал. Его побили, сломали ножку. Временная хозяйка сделала операцию, сейчас в лапке спица, но уже через пару дней её вынут. Пока чуть-чуть прихрамывает на заднюю лапку. Хотел бы жить в частном доме, т.к. часто просится на улицу погулять.
Он ждёт именно вас... Звоните. ![]() +375291077319
|
||||
|
||||
|
Спицу вынули с лапкой все в порядке, из описания надо убрать, про спицу.
Появился микоз на ушках, лечат. Никто так и не звонил по этому котику, если и не позвонят. Оставят себе. Добавлено через 2 минуты Но пока пусть висит. |
|
|
||||
|
||||
|
Не могу сказать точно, но скорее всего вет. Спицу же ездили из лапы доставать в клинику.
|
|
|
||||
|
||||
|
Praya,я позвонила временной хозяйке Барсика, все объяснила. Завтра наберу, скажу что им назначали.
P.S. Это я Вам звонила |
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna, напомните мне пож завтра изменить его текст на сайте
и спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Praya, Барсик был у Лярских сегодня. Его посмотрели, и сразу там на месте что-то вкололи и с собой эти шприцы с лекарствами дали, колоть будут до четверга, в четверг на повторный прием. Записали на счет
|
|
|
||||
|
||||
|
шприц красненький и беленький?
|
||||
|
||||
|
?????? Беспонятия. Завтра позвоню и спрошу.)
|
![]() |
|
| Метки |
| возьму, животные, кот, могилев, отдам |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|