Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Что уже нами сделано! » "От всего сердца" - благотворительный проект

Важная информация

Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу.

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
"От всего сердца" - благотворительный проект

О, ну наконец-то я могу на рОдненьком форуме рассказать похвастаться своим детищем

В конце апреля на просторах контакта появилась вот такая группа https://vk.com/ot_vsego__serdca. Принцип нашей работы прост: мы сотрудничаем с Могилевскими ремесленниками и мастерами. Они выставляют в нашей группе изделия на продажу, с каждой покупки часть денежек идет на наш рс. Таким образом мы и зарабатываем на нужды наших бездомышей.

Выдержка из группы:

Мы дорожим каждым подписчиком и каждым мастером. Мы стараемся наполнить группу добром, красотой и положительной энергией, чтобы заходя сюда вы отдохнули, улыбнулись и расслабились)
В личных разговорах и переписках часто слышу вопрос «А как вообще пришла идея создать такой проект», или «А зачем вам это нужно?»… Вот решила ответить)
Большинство помнят нашу фотовыставку Благотворительная фотовыставка "МЫ ДОМА!", которая прошла с большим успехом и дала очень хороший результат по сбору денежных средств. Вот тогда то, во время подготовки выставки, мне в голову и закралась мысль, а не продолжить ли сотрудничество с мастерами, но уже немного в другом формате. Хотелось, так сказать, поставить подобный вид благотворительности «на поток». А еще хотелось показывать и предлагать нашим Могилевчанам прекрасные вещи ручной работы. Начиная этот проект я даже не сомневалась, что и в этот раз будет отклик от мастеров, как было для фотовыставки. Так оно и вышло. Мы очень благодарны каждому мастеру, который выставил в нашей группе свой товар и отдает на благотворительность часть своей выручки. А порой и не часть, у нас много вещей где благотворительные отчисления составляют 100%.
А, вот еще какой вопрос часто слышу: «Почему ручная работа? Почему не косметика, дешевые товары, китайская одежда и т.д.». Отвечаю: А потому, что я так хочу!))) Ну не хочу я «проталкивать» китайские заколки и банты, дешевые юбки и майки…, все то, чем заполнен наш рынок. Я люблю handmade! Мне нравятся эти вещи, они особенные, они настоящие! И я хочу, чтобы они нравились всем остальным так же, как и мне))). (О том, как я полюбила handmade нужно писать отдельно и много, может как-нибудь поделюсь и этими мыслями с вами если будет интересно).
Ну и наконец добрались к вопросу о том, зачем нам это нужно. Даже не знаю, как коротенько написать… Каждый выбирает свой путь, у каждого есть цели и желания в жизни. У кого-то ежедневная цель добраться до дивана, и пялить вечер в телек, кто-то прыгает с парашютом, кто-то путешествует. А я помогаю бездомным животным. Уже на протяжении многих лет я ищу всевозможные способы помочь им. И не важно, ЧТО я делаю, каждый мой шаг направлен на эту помощь. И наша группа работает только на благо этих бедолаг. Если благодаря нашим сборам хоть одно животное было вылечено, было простерилизовано – это уже результат! Хотя не буду кривить душой, небольшие сборы последнего месяца меня расстроили. Надеюсь, что дальше будет лучше! А лучше будет только с вашей помощью!
Наш проект - это хорошая площадка для мастеров, где они могут представить и продать свои изделия, и тем самым помочь бездомнышам. Наш проект – это прекрасная возможность для подписчиков увидеть и купить поистине эксклюзивные и потрясающие вещи ручной работы, и одновременно поучаствовать в благотворительности. Наш проект – это помощь бездомным животным! Мы все это делаем, чтобы помочь им.

5 ПРИЧИН ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАШЕЙ ГРУППЕ

1. Наш проект направлен на помощь бездомным животным! Присоединяясь к нам вы участвуете в благотворительности.
2. Наш проект – это отличная возможность увидеть и приобрести потрясающие вещи ручной работы могилевских мастеров.
3. Наша группа – это хорошая площадка для самих мастеров. Группа набирает обороты, все больше людей видят ваши работы, все больше желающих их приобрести.
4. Мы стараемся создать в группе легкую и светлую атмосферу. Даже если вы не планируете покупки, просто полистайте стену, посмотрите альбомы, получите заряд добра от нас. Просто улыбнитесь)
5. Наша группа – это первый подобный проект в Могилеве! Поддерживая нас, вы даете шанс на жизнь многим нуждающимся животным.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!

Добавлено через 8 минут

Хочу обратить внимание на п.5. Действительно подобный проект первый в Могилеве и единственный! И создатель сего, ваша покорная слуга
Группа довольно быстро развивается, набирает обороты, надеюсь в дальнейшем будет лучше и больше.

Вот наши сборы с начала существования группы:

♥ Май - 1 020 000 руб.
♥ Июнь - 460 000 руб.
♥ Июль - 180 000 руб.
♥ Август - 1 105 000 руб.

Добавлено через 16 минут

С 27 августа по 1 сентября включительно в рамках группы был проведен импровизированный "Марафон Добра".
В эти дни активно пиарились товары приуроченные к празднику, и как показали торги, народ действительно активизировался с покупками в эти дни.
А 1 сентября мастер Александр а в скверике перед Звездочетом торговала своими изделиями, 10% от вырученной суммы она перечислила обществу. Так же совершенно неожиданно были собраны деньги (народ сам начал кидать деньги в ящик для сбора корма) и корм.
Вот фото-отчет.

Добавлено через 8 минут

Да, я являюсь создателе и креативным директором группы (это меня так Света назвала, я не при чем ). Моя группа мое творение, мое детище и моя собственность (хоть и интеллектуальная ). Она наполена моими мыслями, моими идеями, моим временем и силами. Я действительно очень люблю этот проект.
Но у меня есть самая лучшая помощница Это наша Лапонька-Светик. Без нее я бы не справилась. Она такое твердое плечо в нашем деле) У нее свое видение и свои идеи, которые у нас совпадают. Светочка, большое спасибо за твою работу и за то, что ты присоединилась ко мне. Спасибо за твой креатив и позитив!

Добавлено через 7 минут

Планы на будущее.

Планы есть и идеи есть. Вообще очень хочу открыть группу в одноклассниках, пока в голове ношу эту мысль и обдумываю как там организовать работу. Не знаю захочет ли Света и там рулить проектом, но даже если согласится, то нам нужен третий человек. Очень хотелось бы чтобы кто-то из своих. если не найдем, то будем кастинг устраивать

Есть идейка на ближайшее время и идейка на будущее. Так что обещаю вам, что напридумаю чего-нибудь для вас и для лучшей жизни животинок.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.

Последний раз редактировалось Julia; 04.09.2015 в 23:59.
Старый 07.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас вы найдете самые яркие, оригинальные и клевые аксессуары и подарки ручной работы. Ловите с нами позитив и хорошее настроение!
У нас частенько проводятся розыгрыши, а так же для ваc мы всегда даем ссылки на розыгрыши наших партнеров!
Не забывайте, что каждая ваша покупка - это помощь бездомным животным!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, сейчас у нас проходит розыгрыш вот таких классных сережек

У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 13.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас появилась группа в одноклассниках http://ok.ru/otvsegose! Милости просим! Все кто не любит контактик заходите к нам в одноклассники) Пока работаем "на чемоданах", но скоро перенесем всю информацию и заработаем в полную силу.
Старый 17.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Дамы. У нас в контакте проходит неделя посвященная жнеской красоте) Достаем и показываем из закромов много красивущих изделий! Заходите и выбирайте! https://vk.com/ot_vsego__serdca
Старый 21.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Дорогие друзья! Вот наконец в нашей группе в Одноклассниках все вещи разобраны, все на своих местах, все разложено по полочкам! И мы можем официально заявить о нашем НОВОСЕЛЬЕ!!!
Дорогие наши! Вступайте в группу, приглашайте друзей! Ведь наш проект творит благое дело. С помощью всех вас мы оказываем помощь самым нуждающимся - бездомным животным!
Милости просим! http://ok.ru/otvsegose

Старый 27.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Через неделю День учителя. У нас есть много красивущих сладких букетов и сувениров для этого праздника. Подробности в группах https://vk.com/ot_vsego__serdca и http://ok.ru/otvsegose.
Старый 03.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас в группе в контакте проходит розыгрыш, приуроченный Дню матери. Заходите в гости, принимайте участие, в подарок набор мыла ручной работы https://vk.com/club92569970?w=wall-92569970_739

Старый 03.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Друзья! Мы запускаем новый "Марафон добра"!
10 октября в скверике перед Звездочетом друзья нашей группы Александра и Кристина снова предлагают вам свои изделия. 10% от выручки будет перечислено на р/с "Доброго сердца". Будет много красивых и полезных вещиц!
Так же вы можете оказать помощь кормом для наших подопечных.
Надеемся на вашу отзывчивость!

Старый 05.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Ой, я же совсем забыла отписаться о результатах работы проекта за сентябрь.
Итак, за сентябрь сумма пожертвований (включая сборы Марафона добра 1 сентября) составила 1 206 000 тыс. бел. рублей!
Старый 11.10.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Итак, собрано пожертвований - 737 500 рубл.,
100% от продаж Нины Лужковой составили 205 000 рубл.,
50% от продаж Натальи Езерской составили 32 500 рубл.,
10% от продаж Елены Сулеймановой составили 30 000 рубл.,
10% от продаж Александры Юркив - 150 000 рубл.
ИТОГО общая сумма составляет 1 155 000 рубл.!!!
Отличный результат!:)
Спасибо всем ремесленникам принявшим участие в Марафоне, покупателям и неравнодушным людям! Все вместе мы можем многое!
ЗЫ На днях сумма будет зачислена на р/с "Доброго сердца", квитанция будет выложена.

Ответ