| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Белый кот(кошка)возле  кафе "Идиллия"

Моя подруга сейчас видела белую пушистую молодую кошку(кота?) возле кафе "Идиллия", ручная, выглядит домашней. Может кто-то потерял и ищет?

__________________ Я верю в добрую примету, Что дом надёжен, как утёс, Кода по дому ходит пёс, Стуча когтями по паркету | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Candy,  нужны как минимум фото | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

к сожалению,нет Добавлено через 3 минуты я могу съездить сфотографировать, но забрать не могу Добавлено через 1 минуту если только на несколько дней, потом уезжаю из города 
				__________________ Я верю в добрую примету, Что дом надёжен, как утёс, Кода по дому ходит пёс, Стуча когтями по паркету | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Candy,  несколько дней это уже очень хорошо)) ждем фото) характеристику кошечки | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

кирилл и сашуня,  оно-то хорошо, но потом её на улицу выставлять будет ещё хуже. кто-нибудь железно сможет её забрать, если я до 3 января подержу её у себя?ну если конечно она не найдётся хозяином Добавлено через 1 минуту это не маленький котёнок. подросток, как я поняла с её слов. чистенькая, пушистая,белая-известные мне характеристики на данный момент 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Candy,  мою кошку Виолу вчера забрали..Но она там не совсем правильно ведет, гадость малая!! Надеюсь,что все устаканится, и мне ее не вернут. Только ты ее свози к Шнурам просвети на предмет лишая....Я к Шнурам теперича ни ногой... 
				__________________ 8 0296 84 77 69 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

к шнурам свожу, необходимое лечение оплачу. проблема одна-могу взять на несколько дней

|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Белый Бим Чёрное Ухо | Lana | Счастливые истории | 183 | 23.04.2014 19:13 | 
| Пес по кличке Белый | Julia | Счастливые истории | 68 | 19.05.2013 22:25 | 
| Белый | Arabeska | Счастливые истории | 2 | 24.11.2012 22:28 | 
| Белый Тим -Рыжее ухо | Marusso | Счастливые истории | 22 | 08.10.2012 15:17 | 
| Стасик, белый, ласковый котик | Praya | Счастливые истории | 0 | 17.02.2012 23:21 |