Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Больной кот возле магазина «Заря»
Вчера возле магазина «Заря» что находится напротив остановки «Институт продовольствия» на бетонных ступеньках сидел кот, очень пушистый бело-черного окраса, глаза текут, нос тоже, очень худой и видно что сильно больной, купила ему колбаски, мелко поломала, есть не стал. К сожалению больше ни чем ему помочь не смогла этому бедолаге, в этом районе оказалась случайно, живу в общежитии и взять туда животное не реально (животных держать запрещено). Фото сделать не смогла, так как разрядился телефон
Добавлено через 1 минуту Всю ночь не спала, не выходит он у меня из головы,так его жалко |
|
||||
|
||||
Котика периодически встречала,но сегодня утром не выдержала и свозила к Лярским.Осмотр был не тщательный....Был осмотрен живот(по моей просьбе)и внешне.Видимых причин болезни не выявил.Сказал,что могут быть заболевания сердца,почек или печени.Простуды и вируса нет.Кота привезла домой.Дома помыла,обрезала колтуны,дала глистогонку.Отсиделся,отогрелся,наелся,пропоносилс я(дала нифуроксазид).Кот о-очень худой...Когда мыла,обнаружила деформацию и рану на килевой кости.Она сдвинута и выпирает(видимо людишки постарались).Котика вернула к его месту обитания(шмидта 14 последний подъезд).У них там вырезана дырочка в подвальном окне и рядом стоят миски с едой. Напоследок провела беседу с бабульками. Буду ходить и наблюдать.Пока так.
|