| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Щенок возле магазина Перекресток

Возле магазина перекресток (остановка Октябрьский универмаг как ехать в сторону города) обитает щенок месяцев 6-7, довольно крупный , лапки толстенькие , ушки пельменьками , черного окраса , а мордочка и лапы в белую крапинку, очень интересный окрас,  дружелюбный, ласковый , я его постоянно подкармливаю , но находится ему там не безопасно,может его на сайт ? Вдруг кому-нибудь приглянется, разглядела что это парень (когда пузико гладила) Добавлено через 55 секунд я его сфоткала на телефон, но фото вставить не умею 
				__________________ Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

фото не очень хорошего качества и не передает всю прелесть этого песика, он у меня получился какого-то неопределенного цвета, хотя на самом деле он черный  (в яблоки)

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Может его можно в САП ? болит у меня за него душа, он меня каждое утро когда иду на работу  от магазина до остановки провожает,

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Только с оплатой гостиницы, потому что так будет болеть душа, потому что завалили его...

__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| котенок на непокоренных возле гриля | герда | Архив | 7 | 01.07.2012 22:09 | 
| Щенок возле ресторана Браво | Arabeska | Архив | 9 | 08.06.2012 14:53 | 
| Щенок возле "Карусели" | Lana | Архив | 24 | 09.04.2012 22:48 |