Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Малыши
Щеночки в поиске своих домов. 3 мальчика и девочка. Двое из них будут маленькими собачками, до середины икры. А беленькие и вовсе, будут совсем миниатюрными, т.к. сейчас в свои 1,5 месяца пракически умещаются на ладошке.
Уже умеют кушать самостоятельно и готовы к переезду в новые дома. ![]()
|
||||
|
||||
живут щенки с мамой в каком-то очень странном сооружении, не далеко от дома ВА, очень просила помочь их пристроить. Что бы их отснять, мне тоже пришлось туда залезть, четвертого не снимала, так как он очень пищал, и его мама, хоть и мелкая, все равно давала понять, что она не в восторге от этого. Беленькие вообще мелкие будут.
poppop, можно на номер ставить этих щенков? Добавлено через 2 минуты это их мама ![]()
|
||||
|
||||
Светлана Синицкая из вк, у которой были три щеночка на передержке , готова взять этих козявок со вторника и на неделю с предоставлением корма. Сможем ли мы их пристроить всего за неделю? Не знаю, но надо пробовать. Я разместила их на сайты, может кто позвонит еще и до вторника, заберут кого, мелких же любят, ну а если нет, то во вторник постараюсь их к этой Светлане завести, и на вых. тогда на рынок.
У кого-нибудь есть корм, средства от глистов, неостамазан, что-нибудь? Если нет, сама куплю, но честно говоря я бы не отказалась от помощи, так как у меня еще трое у брата..
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 08.03.2014 в 14:29. |
|
||||
|
||||
tata6791,
спасибо, если во вторник повезу их - все заберу. В понедельник спишемся/созвонимся тогда.
|
||||
|
||||
tata6791,
отправляла к тебе девушку, она хотела отдать 7кг корма, может з этого отсыпать для щенков.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
вчера обработала малых от блох и глистов,
спасибо tata6791, за средства и корм ![]() Так же вчера одного мелкого самого отдала парню, у него ребенку 2 года, если хорошо поладит с щенком - то оставят себе, если нет, то в два месяца сделают прививки и будут пристраивать, сказал, что уже двоих с улицы щенков пристраивал, так что можно за них не переживать, рассказала ему все, что было нужно, по уходу и кормлению щенка, хотя он и сам все знает. Сегодня вечером хотят еще приехать второго мелкого посмотреть, я предупредила ВА, где и во сколько, у самой уже нет сил туда треттий день подряд идти.. Добавлено через 29 минут планы на остальных щенков слегка поменялись, они поедут завтра на передержку и до 20 числа на Мовчанского (рядом со мной)
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 09.03.2014 в 16:19. |
![]() |
|