Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Малыши-карандаши - уже не малыши
Котятам около 3 месяцев. 3 девочки и один мальчик (последний на фото). Приучены к лотку. По характер не скажу, т.к. когда я пришла все семейство отдыхало. Пришлось будить это сонное царство)
8-029-171-14-07 8-025-541-04-55 80296458873 Катерина
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Praya; 20.11.2013 в 04:43. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстПо котятам есть ряд вопросов. 1) у них третье веко немного видно на глазках, особенно у первой кошечки 2) у них грязные уши, надо чистить 3) у них блохи 4) глистов конечно не гоняли. Мужчина сам хороший, но справиться с этим в одиночку не сможет. Если их на рынок хотели нести, надо обработать сначала. Я завтра хочу попросить Ольгу Петровну сходить к нему и помочь. Но ей надо дать средство от блох и глистов. Я на нее очень надеюсь, сам он даже не знает как уши почистить. Глаза котят не беспокоят, я думаю на это уже никак не повлиять. Ну, а так хорошие котятки, симпатулечки). Гоба, не знаю ваш номер телефона, указала свой
|
||||
|
||||
Завтра с утра текст по ним набросаю...
Добавлено через 3 минуты Скрытый текстKatsiaryna, как можно передать средство от блох и глистов для них Ольге Петровне? третье веко выезжает из-за глистов скорее всего, это потом проходит сразу же...Мой тел. в подписи под сообщением любым моим есть.
|
||||
|
||||
Скрытый текстЕсли хочешь, чтобы кто-то что-то не нашел, оставь это на самом видном месте) Это я про номер телефона. Ольга Петровна живет на Пушкинском, возле Тани Praya, если у нее есть, ОП к ней зайдет. Я еще с ОП вообще не разговаривала по этому поводу, т.к. не дозвонилась до нее, главное чтоб она не отказала.
Добавлено через 2 минуты Гоба, дописала номера телефонов
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Вы мне тогда позвоните сможет ли ОП к нему сходить...блин, я до субботы работаю, сама не вырвусь. Ладно, завтра подумаю, что делать.
|
||||
|
||||
Гоба,
ну я очень ее попрошу, надеюсь она не сможет отказаться) Решим как-нибудь
|
||||
|
||||
Диана,
Скрытый тексттам обработать нужно 1. от блох, 2. уши почистить 3. глистов травлянуть. одновременно все это явно не сделать, но блохи/уши нужно сейчас
|
||||
|
||||
Скрытый текстИ от блох надо еще и мамку их обработать, а то все зря будет. А мамка скажу я вам ОГРОМНАЯ и ОЧЕНЬ ПУШИСТАЯ