Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Мария де Вилотта ))
Да, вот так вот я извратилась и решила назвать тему про этого котенка)))
![]() ![]() Мария де Вилотта—так зовут одноглазую гонщицу из Формулы-1. Котенка-девочку назовем просто Вилотта (Вилли, Вилка). История про нее начинается с вот этого поста о помощи: Цитата:
Общими усилиями неравнодушных людей котенка доставили в ветклинику, где была проведена операция. Ей зашили рану на лапке, «подровняли» ушко, удалили остатки хвоста…впереди енще одна операция по удалению глаза, все за один раз не получилось сделать, т.к не хватило наркоза, а вводить еще одну дозу врачи не рискнули –Вилли врядли бы это перенесла. Сейчас девчушка находится на передержке, поправляется, исправно ходит в лоточек))) Я думаю, у нее все будет хорошо. Необходимо собрать денежные средства для ее дальнейшего лечения и для погашения образовавшейся задолженности перед клиникой за первую операцию. ![]() В ВК создам отдельную группу по ней, чтоб собрать деньги на лечение и помощь кормами буду просить тоже.
|
||||
|
||||
Котёнок с видом на жительство в Москве))
не знаю, в каком из разделов должна быть эта темка, т.к. судьба его практически решена, (как видно из заголовка )) но перенести в СИ потом, будет куда приятнее
Вот эта малышка была подобрана в плачевном состянии,её немного подлатали и сейчас она на пути к выздоровлению. Антибиотики прокололи, капли в глазки пока капаем, хотя есть ли смысл... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Блин. надеюсь. что у малыхи все будет хорошо-хорошо....а то я сення Евроньюс глянула, а там сообщили, что ее одноименная тетенька из формулы 1 умерла
![]() Добавлено через 1 минуту Скрытый текстА вот насчет Москвы--я не совсем уверена...потом скину разговор с ВК
Но передержка у нее будет--девочка Ксения заберет ее не смотря на то, что она уже взяла к себе тяжелого котенка
|
||||
|
||||
helga, нет. я вчера уточняла--передержка не спрыгнет. Завтра буду договариваться с ней. Ты если что сможешь отвезти? Во сколько?
Имя менять не хочу! У нее как в стихотворении будет три имени--для выхода в свет, Уменьшительно-ласкательное Вилли, и тайно-озорное Вилка. Хозяин будущий пусть меняет) Добавлено через 51 секунду Скрытый текстПередержка на столько сколько нужно будет--там мать очень хочет именно ей помочь