Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Василёк ласковый котик
Захворало моё золотко. Вернее захромало. Сразу на 2 лапы. Резко, в один день(
Передвигается с трудом, поэтому всё время сидит или лежит. Как только заметила сразу отвезла к Шнурам. Саша долго что то там щупал, гладил, трогал и в итоге сказал что с позвоночником что то. Нащупал бугорок. Говорит, что мол если это то что он думает-ходить коту как минимум инвалидом... и долго описывал несчастных животных с огромными болезненными горбами на спине((( Пока сказал противовоспалительное/болеутоляющее попить 5 дней. Потом будет видно. Предложил сделать рентген, но предупредил что тот может ничего не показать. Создаю тему просто на случай дорогостоящего лечения. Я ему предложила схему лечения как при дископатии. Он согласился, но поправил что это не лечение, а просто поддерживающая схема. Короче я вся расстроенная и в растерянности( ![]() |
|
||||
|
||||
Такой лупатыш милый. Пусть поправляется.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
вообщем с Лобзиком всё нормально. На лечение собирать не нужно, т.к. лечить вроде и не от чего)). Совсем не хромает. Носится как угорелый, ест за двоих. Пережили сильнейший запор. У него узкие тазовые кости, они не дают проходить массам. Ест мягкую жидкую пищу. Мясо перемалываю с добавлением воды. Так что в принципе отдавать можно. Но осторожно. Есть вероятность что со временем симптомы могут вернуться и это нужно тщательно отслеживать. С чужими людьми так не получится. Не буду же я надоедать им каждую неделю/две вопросом о его самочувствии. Такого напора вряд ли кто то выдержит. Так что буду отдавать только знакомым/друзьям/друзьям друзей, что бы иметь возможность отслеживать вопрос. Да и не всякий согласится кормить кота не так как всех.
Посему имейте ввиду красавца с офигенным характером, на случай если друзья захотят взять котика) ПС: себе б оставила, да и собиралась... но с Крисмасом не уживаются. 2 барана... |
![]() |