Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Умный, ласковый и всепонимающий Грэй.
Привет, мне 5 лет. Меня зовут Грэй. Я жил в квартире со своей любимой хозяйкой и у нас все было хорошо. Но однажды коварная болезнь забрала мою хозяйку,…и ее больше нет. Я очень переживаю, весь день сижу под деревцем и гляжу с тоской в окна когда-то моего дома, пытаюсь увидеть знакомое лицо…. Но этого уже никогда не будет, и теперь я совсем никому не нужен.Я один перед всем миром…
Я совсем миниатюрен, очень послушен, приучен к двухразовому выгулу, легко хожу на поводке, в квартире веду себя хорошо, не лаю, в еде не прихотлив, очень ласковый, люблю детей, кошки – тоже мои друзья. Я не теряю надежды, что в моей жизни появится новый хозяин, человек, которому я смогу подарить всю свою любовь и преданность, ведь для своего родного человека, я готов на все… Я был в одной стране. Там царствует любовь. Хоть ей не строят храмы…(Грэй, Алые паруса.) +375296458873 Катерина ![]() ![]()
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 03.08.2013 в 00:07. |
|
||||
|
||||
Что с этой песой? Забрали его? В контакте я увидела,что несостоявшаяся хозяйка моего Лаки, а также Бониты Нюркиной, в комментах написала,что хочет его забрать...Звонили?
|
||||
|
||||
Сегодня вечером еду его показывать, ручки настроены серьезно, сказали приедем на машине, а то на автобусе неудобно будет Грэю ехать. Думаю, заберут
|
||||
|
||||
kovaleva,
мне люди по телефону очень понравились. А почему они "несостаявшиеся хоз." других собак? Они ничего про это не говорили Добавлено через 49 секунд kovaleva, не знаю как зовут маму, да это те, что в вк комент оставили
|
||||
|
||||
Дочь Аня Ковалева, маму не знаю как зовут, вот ее номер +375447129432