Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Мася
Красавица-кошка в возрасте 2-3 лет ищет любящую семью. Подойдет как в квартиру так и в частный дом (есть задатки охотницы). Игрива, чистоплотная и очень умная девочка. Приучена к лотку, в еде неприхотлива. Стерилизована.
+375293975832 Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Девочки, мне очень нужна помощь куратора по этой кошечке. Я завтра уезжаю недели на 2, а время то идет
![]() Помощь нужна такого рода: проконтролировать что бы у кошки появились новые фотографии, т.к. эти конечно ниочем (я написала ее в помощи по фото) и разместить текст с новыми фото на все возможные ресурсы, ну и позвонить пару раз Татьяне, у которой кошка, что бы человек не думал что ее бросили. Передержку искать не нужно. Татьяна Александровна (ее телефон написан под описанием кошки) пока будет держать и пробовать пристроить Масеньку. ПОЖАЛУЙСТО ![]() Это все нужно будет лишь в том случае, если люди с которыми договаривалась Диана (маленькая ![]() |
|
||||
|
||||
Я буду курировать, но только после выходных... у меня сейчас переезд в самом разгаре. Как с ним разберусь, то займусь кошкой.
.... я думала что Дины не будет только выходные, дня 2, чисто на выходные... поэтому и сказала что не знаю смогу ли помочь, а тут прочитала про 2 недели. в общем кошка на мне. Заеду к татьяне александровне за лампой и кошку отфоткаю на мыльницу свою... может что приличное и выйдет)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Как опой знала что надо было сразу туда кого-ниб пихать...... Если завтра женщина бут дома, могу организовать ей красивые фото..Сегодня познакомились на рынке с девушкой из вк))) Она красиво делает на зеркалку ![]() Добавлено через 8 минут Di_, ещё: помощь в еде ей нужна? и что кошь вообще ест..? ![]() |
|
||||
|
||||
Диана,
хто курировать кошь будет? на счет фото лучше на зеркалку конечно, чем на мою мыльницу-гавнильницу... по поводу корма... я недели две назад почти 1 кг корма передала, сказали что пока не нужен, но уточню завтра точно. Если будет нужен корм то напишу... а вообще у меня есть много пакетиков фрискас по 100 грам жидкого.. завезу ей и корма сухого в придачу если тот закончился...